[幻想3000] 【烈火凤凰】第三章 战火硝烟 第六节决战前夜5

终于要发动总攻了,令人刺激的精彩场面即将展现,估计幻想大大还是想让凤进攻失败的吧,不然怎么能增加淫辱凤战士的场面,落败了好,落败有更多的好戏可看,期待中!

引用:
原帖由 ixalare 于 2010-8-9 20:01 发表

这部作品好像是以“凤”为主角的烈火凤凰,而不是女警燕兰茵传奇吧
我已表述过如下观点
一,文章走向只归于作者本人的兴味
二,建白甚或想愿绝不同于勉强,在尊重作者前提下依各人喜好呼应一二应无不当。

如此,我个人的看法,烈火自然有自身的行文脉络,只是既得遇一万中难求的人物,但于文章主旨无碍,多些笔墨点染,总也算得一种知惜吧。且取舍好恶全决于作者一身,何苦这么多苛难。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真,作者楼下有回复 2010-8-10 01:42

ZygC兄应该就是ZYG兄吧,谢谢各位对烈火凤凰的喜爱,正是有你们的鼓励,才会使我有更大的写作动力。燕兰茵是不是一个主要角色,不过正是观众喜欢,增加些戏份,也是好事。作为我,是愿意各位提出各种意思,各位的意见不会对我有太大的影响,毕竟写作是纯粹爱好,自己不愿意写,读者提的太多,也不会去写。我想不需要对于这些问题有太多执着,各位想提什么还是尽管提,最好是有不符合逻辑,或者不符合剧情的建议,这样才能烈火凤凰更好的延续。知道我的人,应该是知道我是个老好人。想说什么就说什么吧。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 呵呵,老好人交流 2010-8-10 01:43

我还是希望这此总攻凤跟极道天使合作能干掉几个魔教的BOSS,一直以来凤的实力都显的太弱了
总被魔教的抓住,而魔教几乎就没损失什么人,感觉有点不平衡了,也给凤出口气的机会吧
反正落凤岛万了之后魔教还有2个禁地了,
随便说点意见,好不好的作者看着玩别见怪啊
(一次在罗森吧里胡说了点叫罗大给骂了)
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 回复认真 2010-8-10 01:43

嗯?记忆里好像烈火凤凰早早的TJ了,想不到又开始更新了!

额 我真不知道极道天使 脑子中没印象 我以为只有一个凤呢 看来正义的人还是很多的  燕兰茵的老公出现在了大家的视角里 作者这么做必然有深意 她的妹妹被抓走 这类似着冰峰魔恋中的姐姐被抓 妹妹营救的场景 让人很是激动啊  期待期待 周正伟的大爆发 我猜他会成为魔教的新走狗 变成变态色魔 期待他和他充满正义感的老婆之间的再次碰撞
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zhaoshiming 于 2010-8-9 23:46 发表
我还是希望这此总攻凤跟极道天使合作能干掉几个魔教的BOSS,一直以来凤的实力都显的太弱了
总被魔教的抓住,而魔教几乎就没损失什么人,感觉有点不平衡了,也给凤出口气的机会吧
反正落凤岛万了之后魔教还有2个禁地 ...
幻想大帝说了极道天使进攻落凤岛失败是必然的,不过也未必就一定按几年前的那个初稿这么写,也可能会让落凤岛付出一定的代价,不过我始终觉得能让极道天使全军覆没的内奸绝不会是水灵那种等级。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ixalare 于 2010-8-9 20:01 发表

这部作品好像是以“凤”为主角的烈火凤凰,而不是女警燕兰茵传奇吧
我倒是很期待幻想大大能写个燕兰茵外传

终于找到了烈火凤凰的继续章节,写完幻想兄尽快完成这部巨作。但水灵的叛变是不能接受的,完全没有之前被猥琐和燕兰茵堕落情节描述的细致,性感和撩拨。叛变得太快了,除非是假叛变,用自己的身体破解黑龙会。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-8-10 16:22

引用:
原帖由 xyaday 于 2010-8-10 14:21 发表

我倒是很期待幻想大大能写个燕兰茵外传
在白霜都还没有放出的情况下,烈火凤凰的外传即使能够继续壮大下去,也不知道何年何月呢。