[有码漫画] H漫畫6本+御姐 X 正太+[安藤裕行] ぱいヌキ

H漫畫6本+御姐 X 正太+[安藤裕行] ぱいヌキ

[名稱]︰H漫畫 6本
[大小]︰428.63MB
[特徵碼]︰a0b4c9fd5ac78c8bd32a6d02a5e597772372be8d
[語言]:日文 + 中文
[作種時間]:每天10:00-18:00, 星期日休息(因不在公司麻...), 其間不定時作種, 最少五天
[預覽]︰

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

==============================================
[Chiba Toshirou] UEKANO DAYS - 御姐 X 正太
(成年コミック) [チバトシロウ] ウエカノデイズ [2007-12-15]

202 Pages
100.66 MB

預覽圖:
http://haduki24.blog50.fc2.com/blog-entry-210.html

====================================================

(成年コミック) [安藤裕行] ぱいヌキ

160 Pages
59.47 MB

預覽圖:
http://haduki24.blog50.fc2.com/blog-entry-120.html

附件

245.torrent (40.19 KB)BT资源

2008-1-21 21:23, 下载次数: 832

H漫畫 6本

[Chiba Toshirou] Uekano Days (2008-01-02).torrent (15.81 KB)BT资源

2008-1-21 21:38, 下载次数: 499

[Chiba Toshirou] UEKANO DAYS - 御姐 X 正太

(Seinen Comic) [Ando Hiroyuki] Pai_nuki.torrent (9.65 KB)BT资源

2008-1-21 21:41, 下载次数: 406

[安藤裕行] ぱいヌキ

不错哦,谢谢 ,今天进来版面换了,干净不少不过也有很不方便的地方,换地方便的很不方便了,不知道其他人有没有一样的感觉

感謝大大辛苦分享
小弟這就下載
不過小弟不太懂, 為何要分成三個種子
不能打包在一起,
沒關係, 小弟還是會全部下載的!

画的还是不错的,就是第一幅图片的奶子画的有点夸张,美感比较差。

感謝大大辛苦分享
這就下載

支持楼主,不少米看过的单行本,感谢发布

是中文的就值得推荐
感谢楼主

前兩本看來不錯,
中文本是大山本是吧?
印象中這本有點雷啊...

喔喔~~~有幾本挺不錯的耶
Distance那本是中文的沒錯
不過那是Distance早期的畫風,難免比較糟些
不然他也是我列為極品畫家之一阿
不過他的部長4到底啥時會出阿,等快2年了(我的最終話阿 )
感謝您的分享喔!!謝謝~~

哎呀~~忘了推一下安藤裕行那本
如果是巨乳+淫液控的同好
這本是一定要抓的,不會後悔滴喔!!