[有码漫画] [冬魔亂]作品集 重口味漫畫第2彈 + 月刊2本 + 月刊7本

[冬魔亂]作品集 重口味漫畫第2彈 + 月刊2本 + 月刊7本

【影片名稱】:[冬魔亂]作品集
【語音字幕】:日文
【圖片格式】:JPG
【圖片大小】:280MB
【圖片葉數】:1270P
【是否有碼】:無碼
【做種期限】:3天
【下載軟件】:BT
【圖片預覽】:

=================================================
【漫畫名稱】:MUJIN 2008-02
                     HOTMiLK 2008-02
【漫畫語言】:日文
【文件格式】:RAR  --> JPG
【文件大小】:371MB
【有無修正】:有/無修正
【做種時間】:5天 早上7點-晚上8點不作種<---人在上班
【特  徵 碼】: 9bb6fbc24f58bac9b9496c874cf2372774777ca2
【備      註】:下完請作個種 謝謝  圖掛了說一下 我會補上
【圖片預覽】:

==================================================
【漫畫名稱】:0EX 2008-02
                     Angel Club 2008-02
                     Bangaichi 2008-02
                     Kairakuten 2008-02
                     Masyo 2008-02
                     Megastore 2008-03
                     Penguin Club 2008-02
【漫畫語言】:日文
【文件格式】:RAR  --> JPG
【文件大小】:1GB
【有無修正】:有/無修正
【做種時間】:5天  5天後不定時作種
【特 徵  碼】: dba8bfb4aeb8ab2e96dadcaf086c6072403aa8d9
【備      註】:下完請作個種 謝謝  圖掛了說一下 我會補上
【圖片預覽】:

附件

冬魔作品集.torrent (36.63 KB)BT资源

2008-1-23 22:04, 下载次数: 850

[冬魔亂]

月刊2本.torrent (16.25 KB)BT资源

2008-1-23 22:06, 下载次数: 335

月刊2本

月刊7本.torrent (43.41 KB)BT资源

2008-1-23 22:09, 下载次数: 359

月刊7本

漫画喜欢重口味!不过冬魔的画风不够细腻,缺乏应有的美感,只是单纯的强调口味重未免有点舍本逐末了,毕竟漫画还是要描绘日常普通人难以遇见的完美!
Mujin是很好的月刊,约的稿都有相当水准!强烈推荐一下,本人就期期收藏!多谢楼主,送上红心!

齁齁......一開始的冬亂作完全可以看到畫風的進步阿
月刊好多阿,有幾本感覺還不錯看
感謝您的分享喔,謝謝~~

新的月刊一定要支持阿~~~~顺便问下什么时候才有真激的2月号阿

重口味的不敢下啊,不过两个月刊很不错,下来看看,红心奉上,支持LZ,LZ辛苦了

谢谢楼主,,,辛苦晒啦!!!!!正啊,,,又有新的月刊睇了.....

支持楼主,重口味那套东东收下了,感谢发布

重口味还是不适合我啊,近来看看图片。谢谢楼主发帖

感觉冬的画风很粗糙啊,支持就好,红心就不给了

口味比较重,不过我喜欢,下载收藏,谢谢分享!