[有码漫画] [新作漫畫] Comic Angel Club 1月號+Comic Men's Young 1月號

[新作漫畫] Comic Angel Club 1月號+Comic Men's Young 1月號

[漫畫名稱]︰Comic angel club 1月號
[漫畫大小]︰214mb
[漫畫格式]:rar/jpg
[漫畫語言]︰日文
[發 布 人]︰goldangel
[漫畫預覽]

[漫畫名稱]︰Comic Men's Young 1月號
[漫畫大小]︰89mb
[漫畫格式]:rar/jpg
[漫畫語言]︰日文
[發 布 人]︰dudino
[漫畫預覽]

附件

567.torrent (17.3 KB)BT资源

2007-12-31 22:36, 下载次数: 343

Comic angel club 1月號

COMIC Men.torrent (14.44 KB)BT资源

2007-12-31 22:38, 下载次数: 297

Comic Men's Young 1月號

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +30 安~赶上就好~新年快乐! 2007-12-31 22:40

men's young是艳艳那个连载吧,多谢楼主啊,这么好的东西哪里找的啊?18p2p?

引用:
原帖由 bigiz 于 2007-12-31 23:07 发表
men's young是艳艳那个连载吧,多谢楼主啊,这么好的东西哪里找的啊?18p2p?
豔豔 連載的兩個作品分別刊登在不同雜誌,這本是其中一本,但不是每期也會連載的

不知道怎样,不过日本的漫画那是没的说,咋的承认谢谢楼主分享

非常不错的漫画唷,而且画风也很赞呢,收藏了~

虽然不知道是什么内容,看着大小还可以下来看看先

:excellence
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-1 11:37

喜欢就两个字
下来看看
祝各位色友新年快乐!!

各位色有新年快乐!
希望以后多发类似的期刊~

画面很细腻,好作品! 不是有个漫画动画区吗? caffy大怎么在游戏区发呢?