[有码漫画] 漆原智志合集

漆原智志合集

【名    稱】:漆原智志系列  (畫集+漫畫)
【格    式】:RAR
【語    言】:日文
【大    小】:1.53GB
【有無碼】:無/有
【密    碼】:18p2p@baominghao (不是的話倒過來把我的帳號和18p2p換下位置)
[密碼經17樓兄弟下載後確認無誤]
【時    間】:一直到出種 出種后 晚11點到早7點在線~
【預    覽】:

附件

漆原智志系列.torrent (63.5 KB)BT资源

2008-1-4 22:47, 下载次数: 1421

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +15 置顶加分~! 2008-1-7 19:25
  • MoonLight 金币 +38 当年看到这个帖子的时候俺还不是斑竹呢~! 2008-1-4 23:12

不太喜欢
支持楼主发片
嘎嘎带坐个沙发
本帖最近评分记录
  • 悟吉塔 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-1-5 16:28

谢谢楼主分享,最喜欢漆原智志了,支持。再接再厉!

大图的感觉很好,我喜欢这样的风格,收藏了!多谢搂主分享。

种子能重做吗?把里面的东西都分开,这样方便下载.漆原智志的东西原来发过至少2个超过1G的种子,所以这个做成一个种子让人不知道是不是有已经下过的.希望管理员看到我的回帖能让楼主改一下,谢谢.

不知道大家有没有玩过PS经典大作《梦幻模拟战》,那个游戏的原画作者就是漆原智志,可以说是大师级的人物,这么好的东西,一定要下,感谢楼主

他的作品让人觉得很亮,很有感觉,属于可爱型的,还有个青树零梦的,那家伙的感觉画风和他差不多,但是内容就比较重了

密码啊

大哥我花了14个小时下了但发现密码不对按你说的做也不行希望发个对的,谢谢!

好喜欢的类型 一定要下的 可惜没动画 不过已经很感动了 谢谢!!

澶у湒鐨勬劅瑕哄緢濂斤紝鎴戝枩姝¢
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -5 不知所云! 2008-1-7 19:23