[有码漫画] 非男非女的C73合集第一發+贈品[1.33G+335M]

非男非女的C73合集第一發+贈品[1.33G+335M]

【檔案名稱】非男非女的C73合集第一發+贈品
【檔案大小】1.33G+335M贈品
【發布類型】BT
【發布時間】2008/01/04
【做種時間】一星期。星期六日為晚上10:00~明早12:00,
            星期一~五為早上6:00~晚上8:00
【發布賤人】非男非女@FDZONE

引原文↓↓
今次比C72的時候懶得多啊囧
因為大家都很強大啊~~
收集和放出的朋友都很多~~~看來這個世界的好人果然只會越來越多啊囧
基本上都是在2DJ收的東西,哦,還有一些小贈品
大家也一起感恩吧~~大喊好人們並贈送大量好人卡囧~~~哈哈哈哈
喜歡的大家就下吧囧
好累囧
被IE內核補丁玩殘,逼我用火狐來下= =
雖然速度還不錯~~但不太習慣就是拉哈哈哈哈哈~~
希望大家多多轉貼多多做種~~~
謝謝~~

原貼給的預覽圖全掛了- - 識貨的就下吧 ,
還有兄第問過c73是什麼東東,沒記錯那是日本同人活動,C後是第N次展覽活動等等

附件

非男非女的C73合集第一發+贈品.torrent (35.84 KB)BT资源

2008-1-5 22:44, 下载次数: 595

沙发???下载ing!谢谢楼主!喜欢CCCCCCCCCCCCCCC…(语无伦次)
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -5 符号灌水~回复中不可以带沙发字眼! 2008-1-6 15:03

啊....你怎么也不发张图,我最近在收C73

好帖,就是不知道是日文还是中文?
还有为2娄同志默哀

一直支持此类同人.高手图啊.多谢分享

了解过C73~但没有见过C73的东东~谢谢楼主啦~我下来看看说~呵呵

支持一下,哈哈,lz要加油啊,感觉看上去还是不错的

我很认真的告诉你。。我很生气。。未经我同意居然敢在色中色发,小月啊,我对不起你

应该是不错的 希望有更好的片子发标 !!!

C73 不可错过呢!
以前的已很不错。
先谢谢你了