[其他作者] 【灵媒岛】(双性--最终章)

恭喜楼主完成家园内篇幅最长的双性文,想必会成为一代经典之作,可惜某岛国的动画公司肯定那个没上这个网(即便上了也多半认不了我天朝上国的文字),不然的话那些公司也不会光在那里炒冷饭韩缺少剧本了,楼主的大作要是改编的话想必不会比《Black Bible》差的,期待楼主的下部作品
本帖最近评分记录

哈哈,女的有阳物,女同类的好,喜欢。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -5 符号灌水! 2011-1-18 16:37

看到一篇如此优秀的作品完结,真是值了,我觉的我见证的一个历史时刻,futa时代登陆的时刻,没什么好说的,大大的整个作品都很有新意,剧情编排的也十分完善,世界构架的十分出色,都不知道大大脑子里面怎么会有这么多点子,而且大大似乎口重的很那,对嗅觉的描述真是非常到位,那个什么各种气,尤其是用狐臭之类的增加情欲的写法,几乎没看到其他文里有过类似的手法,日本的h漫画的一些插图里倒是见过,筋肉女,重气味的,不过大大能写到这种地步真是没的说,希望大大再出新作,futa万岁
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +10 认真奖! 2011-1-18 16:37

一篇大作终于是被作者完成了,不容易啊,虽然不是很喜欢这种类型的文章,不过还是支持大大

老兄的大作我已经通读了一遍.相当精彩.不过我个人意见是希望把男主角改为女主角.记得有位高人说过:"日系扶他作品的优点是去除了肮脏的男性,从而保持了女性的纯洁."也许我记忆不是很准,不过意思差不多.印象里比较好的作者如ま乳头、rebis的漫画里基本没有男性.扶他本质上还是女同的一种,加入男性就很难与男同或人妖类作品区分了.以上是本人的一点意见,供老兄参考.
本帖最近评分记录

握手!同样喜欢futa和人妖的朋友!

兄弟,我也是狂热的futa和人妖爱好者,不过可能我的动漫阅历远不如你丰富,我比较偏好amanoja9的ts i love you系列漫画。我看人妖av较多,小说相对看的较少,因为这类的小说本身就少,很多还是男主角变装和别的男人做的,不喜欢。而兄弟的作品正是我喜欢的,男主角是男人,和futa或美妖做。您的《灵媒岛》我是一口气看完的!太tmd爽了!高潮迭起!画面感很强!性交细节描述无比细腻流畅!让人浑身燥热,精虫冲脑,欲罢不能!而且里面出现的体位和玩法几乎涵盖了我看过的所有动漫和av中出现的。楼主以天马行空的想象力,设计的身体融合,腋毛阴毛会动以及腋下体味等让我拍案叫绝!《人妖变态家庭》一开始直到第2章3人灌肠前都完美,极爽!可是后来开始全是吞粪,吐粪。。。我几乎是强忍着呕吐欲看完的,现在正在读天降futa。我想给《灵媒岛》写评论,这里不再多评了,我会在专帖中细评兄弟的好文的!

以下是我以自己的心得(动漫av都算吧)给兄弟几个小小的建议:
一、尽可能还是减少一些屎尿,真的,我也知道兄弟喜欢重口味,可是读者大多数真的承受不了这个的!比如我吧,我可以接受描写体味,舔足,舔腋下,甚至舔p眼等!但屎尿带给我的只有恶心和呕吐欲。当反胃的感觉压过性兴奋的时候,兄弟的肉戏再牛逼我也无法再看下去了(某些把人变成一大坨什么的那种人体改造我也难以接受,不过和吞粪比算好的了)
,其实把《灵媒岛》和《人妖变态家庭》的屎尿部分去掉,兄弟的作品也依然算重口味的,而且这里很多朋友像我一样,非常喜欢兄弟的重口味!就像我前面说的,我非常喜欢兄弟设计的身体融合,腋毛阴毛会动以及腋下体味等!也期待着兄弟能再接再厉,多多创作重口味双性文!
二、兄弟可以增加一些丝袜、美腿、凉高、玉足、脚交甚至鞋交的镜头,现在喜欢丝袜足交的读者越来越多,而且futa和人妖也有美腿和玉足阿,不输给任何女人,况且兄弟的99%的肉戏中,futa身上几乎所有的部位:口、胸、腋下、棍、囊、女阴、p眼基本都被用上了,唯独玉足闲着。
三、重点来了!我仔细回味了《灵媒岛》和《人妖变态家庭》,确认有3种男-妖、妖-妖玩法兄弟还没有用过!
1、2人对坐,将JJ贴在一起,但接下来不是用手上下套弄,也不是嘴含,而是其中1人一手撑地,一手固定住2个JJ,挺胯,让自己的JJ贴着对方不动的JJ上下摩擦。对方可以配合着反方向动胯,让摩擦更剧烈。
2、2人对坐,或对躺,将JJ贴在一起,1人用手握住自己JJ根部前后抡,让自己的JJ一下一下地快速拍打着对方的JJ。
3、2人面对面站,身体贴紧,2个JJ贴紧,同时反方向来回扭屁股,你左她右,你右她左,让2个JJ来回跟着胯部自然摆动,互相摩擦,蛋蛋互撞。

不知道我表达的清楚不清楚,兄弟若不明白可以再pm我,我只是想尽自己一份力为楼主提供一些小小的帮助。最后预祝兄弟的新作大获成功!永远支持你的作品!

本帖最近评分记录
  • maxiaodier 金币 +50 精彩回复! 2011-1-25 17:56
  • maxiaodier +2 精彩回复! 2011-1-25 17:56

补充一点,兄弟似乎很少写推油、油池、水中sex这种场景,希望可以考虑一下。

重口类、扶她类、改造类的经典之作。有一定的故事性,调理较清晰。今年难得的好文,向作者致敬。

我是最近才看见这么个神作的,想一个一个按顺序看完楼主的作品可是有点费劲啊,呵呵。不过写的很好,支持啊

不错的文章!  双性做爱 很激情的!  谢谢楼主!