[成人小说] 《女文工团员最后的下落》(CHM+EXE)

《女文工团员最后的下落》(CHM+EXE)

作者:郭国吉     版本:加强版
正文节选:
  我赤裸的肌肤摩擦着他散发着汗臭的身体,一阵恶心涌上来,我本能地伸手去推他。
  我忽然意识到,我的双脚已没有束缚,双手虽然捆着但毕竟是在前面,我和他又是一对一,这是我被俘以来最自由的时刻了,我心底甚至涌起了一丝希望。
  我用双手顶住了他长满黑毛的胸脯,拚力向外挣,左腿也屈起来想顶他的肚子。他却纹丝不动,只一只手揽住我纤细的腰,眼睛里满是嘲弄地看着我。
  我奋力地挣扎了几下,他那只手竟像铁铸的一般丝毫摇撼不动,反而越勒越紧,几乎把我的腰勒断了,我高耸的乳房也渐渐地靠上了他的筋肉凸起的胸脯,我真想放声大哭,但我不能,我必须用尽最后一丝力气抵抗到底。
  就在这时,我眼看着软的象被抽去了筋骨的小吴被匪徒架走了。我绝望地使出最后的力气推七爷的胸脯,不料他手一松,借力把我撂倒在床上。
引用:
原帖由 denniswangx 于 2009-1-13 21:04 发表
  此文是我见过最黄最暴力的一文了(又称为腥派文)。本文约55万字,乃是女文工团员最后的下落的加强版!加强版是从原版24章约27万字增加到加强版的约55万文字。在已经是很虐的基础上更是虐上加虐。比如说增加的吴夫人的戏,对于尿道的玩弄,13太保的作用并且其中还穿插了许多以回忆的方式来描写其它的女配角等等(许许多多,读了才知道),可谓虐的是畅快淋漓。从头虐到尾但又不是一味单纯的虐,其中作者YYY(刮刮鸡)的描写让人读起来很有代入感。可以让一些人释放心中那最阴暗的欲望,其震撼程度堪比朱颜血第4和第8部,甚至犹而过之。其故事情节,人物刻画和虐与腥的描写堪比紫狂大大的红映残阳,凄凉三叹和雨过桃花,比起潜伏来更是毫不逊色。(个人觉得更好)。还有许许多多其它的好虐文,但我也不一一比较了,但是那些虐文虽然好,但情节,人物刻画和虐与腥都不能并存。(收藏1.5G的电子书,在这里毫不夸大的说只要是出名的虐与腥的文绝大多数肯定都看过!)我对此文的评论就是情节与虐完美结合的长篇以及很强的人物刻画,让你读完过后能记住每个人的性格,让你能体味到女主们当凄凉,无奈之情。喜欢虐与腥的朋友一定要读,强烈推荐。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 红色恋人 金币 +71 兄弟是我辈之楷模 2009-1-14 17:23
  • 红色恋人 原创 +1 兄弟是我辈之楷模 2009-1-14 17:23

谢谢楼主。此文可是我梦寐已久想收藏的好文。此文是我见过最黄最暴力的一文了(又称为腥派文)。本文约55万字,乃是女文工团员最后的下落的加强版!加强版是从原版24章约27万字增加到加强版的约55万文字。在已经是很虐的基础上更是虐上加虐。比如说增加的吴夫人的戏,对于尿道的玩弄,13太保的作用并且其中还穿插了许多以回忆的方式来描写其它的女配角等等(许许多多,读了才知道),可谓虐的是畅快淋漓。从头虐到尾但又不是一味单纯的虐,其中作者YYY(刮刮鸡)的描写让人读起来很有代入感。可以让一些人释放心中那最阴暗的欲望,其震撼程度堪比朱颜血第4和第8部,甚至犹而过之。其故事情节,人物刻画和虐与腥的描写堪比紫狂大大的红映残阳,凄凉三叹和雨过桃花,比起潜伏来更是毫不逊色。(个人觉得更好)。还有许许多多其它的好虐文,但我也不一一比较了,但是那些虐文虽然好,但情节,人物刻画和虐与腥都不能并存。(收藏1.5G的电子书,在这里毫不夸大的说只要是出名的虐与腥的文绝大多数肯定都看过!)我对此文的评论就是情节与虐完美结合的长篇以及很强的人物刻画,让你读完过后能记住每个人的性格,让你能体味到女主们当凄凉,无奈之情。喜欢虐与腥的朋友一定要读,强烈推荐。因为有事,所以也不多做评论了,希望我这篇简单的介绍可以促使喜欢虐与腥的朋友们不要错过这篇好文也同时希望更多的朋友对虐与腥派的文章有更多的了解吧!
本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 +10 说的很好,可以去评论去开贴评论了 2009-1-13 21:07

我个人认为此书比朱颜血还要黑暗,紫狂等黑暗大神的小说总有一些玄幻色彩,可文工团太真实了,让我不敢看下去,我到现在都还没看完文工团,,反而ZYX被我翻了好几遍了

引用:
原帖由 WongSing 于 2009-1-13 21:12 发表
我个人认为此书比朱颜血还要黑暗,紫狂等黑暗大神的小说总有一些玄幻色彩,可文工团太真实了,让我不敢看下去,我到现在都还没看完文工团,,反而ZYX被我翻了好几遍了
你看的是加强版么?你要是看了会更加的震撼。因为虐更多了,你会更加体会的女主们的悲惨。

这本书,我看了一少半实在是看不下去了,美好的性爱被描写成这个样子真是一种悲哀,我就不明白了,这不是自己给自己找罪受吗!
强烈建议:慎重下载观看~~~~

这好的书怎么没人下?!天啊!群众们快快磨亮你们的眼光吧,这可是一本经典之中的经典的虐作,难道SIS的虐道中人就这么少么?!

这本书好久就听说过了,一直没下到,这回总算找到了,先谢谢楼主了,等我看完了,再来评论,先下了
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -5 你是下不鸟的. 2009-1-15 23:40

这样经典的好书一定不能错过!谢谢楼主了!

看过原版的,看了一半就没看下去。现在还有个+强版的那不是更虐。

原版的我以前就看过了,
感觉和朱颜血最大的不同就是女主虽然遭受种种折磨虐待,但始终没有屈服。
而朱颜血中女主最后无一不是沉迷与性虐当中。
至于这个加强版到还是没有看过,不知道是不是只是增加了虐的细节描写,
还是故事的主线也有变化?