[成人小说] 《缚美传》(CHM+EXE)

《缚美传》(CHM+EXE)

作者:newface

一辆高档豪华轿车停在了一栋别墅的门前。
  不一会,从车上走下一名20多岁的英俊男子,他往四周看了一下,踱到车尾打开尾箱盖,从里面小心地抱出一个布袋。布袋口被绳子扎紧,里面似乎有什么东西在蠕动,还不时地发出“呜呜”的?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +20 完善作品,加分鼓励! 2008-7-10 15:33
  • nobility 金币 +100 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2008-6-25 21:10
  • nobility 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2008-6-25 21:10

内容介绍实在有些少,但也要支持楼主,估计是捆绑类的?下来看看!

感谢搂住发这么经典的虐文,主角从捆绑美女直到捆绑神女,SM他们,看的我真是热血沸腾啊!今天偶尔上风月时发现了newface大大的回复,作者表示说缚美传不会太监!
以下是newface大大的原话:
                         很久没上来,今天上来一看,发现一帖。。看的我冷汗冒,这也太巧合了。。。最后登陆时间5月13日(美国时间)?

放心,坑神没那么容易死,就是我在四川被压在废墟底下也会挖个坑爬出来。。。

不过创作欲望这种东西,真的是很难说,没有的时候写不了文,有的时候是担心不够时间写文。。

所以不发文我一般不上来,原因很简单,用代理上风月仍然不方便,老是出现登陆错误。

具体表现为:登陆了以后,一刷,又变回未登陆状态,想发个帖都不成,用无XX界很多时候连不通,无语了,所以本人上来的次数自然很少了。。

话说回来,李丹同学已经被吊捆着晾在那被三位嘉宾干了好长时间了,还有陈云同志,抓了极品人妖。。(对不起,那人的名字我居然自己都忘了)还没来得及狠狠的蹂躏一下就被我无情的断章了。。。

至于缚美传??很多人问到这个问题,我可以很负责的告诉大家,还没完,一代棍神流宇同学是不会就此放着全文唯一没被他干过的女神(当然肉体上已经干过,不过第二重人格觉醒后没干过)就光荣退休直接跳到新篇 女神之战的,在他放纵手下那七位美艳的尤物互相xxoo之前,芙美的女儿珍尼的归来已经为他反攻倒算提供了契机。。。

最终他能够完成推倒大满冠的宏愿吗?让我们拭J以待。。。

还有他和上官红之间的事情,现在可以肯定的是,上官红的肚子里已经有了流宇播下的种子,她就是后传中号称“千人推万人骑”的流影,看来真是应了那句话,出来x,迟早要被O的,只不过不是他本人,而是他的女儿要替他偿还。

他们两人最后是什么结局呢?先有参考剧情如下:流棍神和上官御姐定好婚期,挨个给自己的亲朋好友已经干过她们和被他们干过的一干人等发请柬,接着摆酒收红包然后蜜月旅行终成连理。。。

啊,我承认,这个结局基本是不靠谱的。。。大家尽快忘了它吧。

参考二:流棍神和上官美人生下流影这个宝贝女儿以后,挨个给自己的亲朋好友已经干过她们和被他们干过的一干人等发请柬,接着摆床玩N P,一时间浪叫响彻天地,精液喷涌成河......

。。。。。。貌似也不太靠谱。。。。所以在我想到靠谱的结局之前,无限期搁置。。。

哈哈,我真是超期待缚美传的完结!

本帖最近评分记录
  • kingca 金币 +10 感谢您带来的信息! 2008-7-1 13:52

我也是缚美传的忠实迷啊, 希望NEWFACE 大大能够再次更新这个坑啊

很诱惑人,很感兴趣,很想欣赏,先支持一下。

缚美传真的有前几楼说的这么好吗?各人有各人所爱,纯支持

喜欢虐待的H文啊,一定要下,一定要支持。

看了3楼的介绍顿时产生了兴趣,持续的SM长篇应该是很不错的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

辅美传一共有六部,楼主一共收了几步,可惜我下不了