[成人小说] 《眺望海岸线的妈妈》(CHM+EXE)

《眺望海岸线的妈妈》(CHM+EXE)

已修改,请版主看看行不行。修正了段首空两格的问题,如还有别的毛病,请通知我。

以母子性爱为主题的乱伦经典作品。

我妈妈叫赵楚函,今年32岁。我今年快满11岁了,在家里,爸爸妈妈都叫我「小金童」。

妈妈的姿容美丽,身材高挑,在她18岁上大学时,就引来了不少的狂蜂浪蝶,那时的妈妈对未来的生活充满了憧憬。

但是外公在妈妈上大学的时候破产了,家里沈重的债务使妈妈的脸上失去了明媚的笑容,她被迫接受了一个年轻富有商人的追求,这个商人云惊逸后来就成了我的爸爸。

妈妈是学艺术的,毕业后,善妒的爸爸强迫她离开了钟爱的舞台。妈妈生了我之后,只能在家里当一名家庭主妇了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2008-7-5 13:59
  • nobility 原创 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2008-7-5 13:59

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我本书我看过了,乱伦小说爱好者的至宝,写得非常细腻,多谢分享

引用:
原帖由 ricsky255 于 2008-7-10 10:42 发表
我等级也够 积分也够
怎下不了这本书啊?
大哥阿你還差一級喔政冊改了~6級下載~

這本書~
沒聽過耶那找的呀!收下摟亂倫類我的最愛口杰口杰

,长篇的乱文很少看到,当然下载收藏啦!谢楼主发帖,红心支持!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

比较喜欢乱伦作品,感谢楼主的无私奉献,先下了好好细读一番

乱伦中的经典之作,强烈支持楼主一下。期待下一部更经典

如果发个乱类合集就好了,期待作品中.安徽保姆类的也不错

不知道结局还是不是,那个为儿子疗伤就结束了,感觉后面要是再写就好了。