[成人小说] 《我的驾驶生涯》(CHM+EXE)

《我的驾驶生涯》(CHM+EXE)

《驾驶生涯》是小弟经几位司机朋友口述了他们各自的风流韵事後,再集中在文中的阿全身上写出来的。请各位朋友不要误会这是小弟的亲身经历。请原谅小弟在这里班门弄斧。谢谢!!现实的生活中以小弟看来,绝对没有像文中的阿全那样会有那麽多的艳遇。此文是小弟的几位不同性格的司机朋友口述自己的亲身艳遇,再集中在一个人身上写出来的。而要把几个不同性格的人集中在一人身上写出来,如在文字上不带点夸张成份,实难将整个故事很好的连接在一起,请喜好看真实经历的读者见谅。谢谢!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +150 每天发表3贴原创作品特别嘉奖! 2008-7-5 16:35
  • nobility 威望 +1 每天发表3贴原创作品特别嘉奖! 2008-7-5 16:35
  • nobility +1 每天发表3贴原创作品特别嘉奖! 2008-7-5 16:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

狼友们这本书不错,虽然是老书但是百看不厌

生活累的小说有的时候感觉很丰富,也很有味道,谢谢楼主发书,支持你。

哎哟,1楼的老雷自找扣分啊?这个世界上总有些人喜欢SM的。

楼主发这样的好文值得被感谢.一楼的被我辈鄙视.

真实的经历总是会比虚构的情节更加的吸引人,多谢楼主的分享。

版主留言
WongSing(2008-10-3 09:28): logo是不可以改的,至于第二点,你试试pm楼主,因为对我们来说,楼主的书没有问题
先赞一个楼主做的书很不错(EXE和CHM两个版本没多大区别啊!俺看别的CHM相对的简单和EXE相对华丽,可能俺的要求有点高了!呵呵)

在这里提两个意见
1就是那个SIS的LOGO可否做的小一点,俺觉得有点大
2就是那个浮动的导航栏可否取消呢?

有续集么,我上次在论坛看到续集了,楼主把它弄进去了么?

这本书已经有全本了
而且还包括了续集 不知道楼主这里的书是否包含了续集那