[成人小说] 《睡着的武神》(CHM+EXE)

《睡着的武神》(CHM+EXE)

文本(已把部分繁体改成简体),图片来自我不知道中文论坛航星,在此表示感谢!转载时还望把此信息附上,谢谢合作!
作者:陈苦
【内容简介:】
  一个奇异的海中大陆,一个战乱不断的时代;一个女多男少的社会,一个奇异出生的男人;一个好色的天之骄子,一个男人梦想的存在。
  他来自最骄傲、最狂妄的种族,是这个种族最后的希望,传承着种族的血脉和荣耀!两千年前,他们种族在这片大陆仍是王者之族,统治着这片大陆的所有种族,然而就在一千年前,却被他们最轻视的种族击败,几乎令他们的种族从这片大陆消失,于是他们躲到了原始森林,像野人一样生活着,却时刻想着反击大陆的王道,夺回属于他们的土地和荣耀!
  但是,受到远古女神的诅咒,他们族中的所有女人在刹那间全部死亡,男人们也没有了生育能力,在环境恶劣的原始森林,他们几乎绝望了,就是这时候,族中最后的智者用他的最后的智慧创造了一线光明……
  他,就是这线光明照耀下的种子!

08.07.20修改一些瑕疵,内容无变化!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 +10 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-7-21 03:07
  • kingca 金币 +50 转帖区的可以删除了。:) 2008-7-14 22:33
  • kingca 原创 +1 转帖区的可以删除了。:) 2008-7-14 22:33

玄幻类型的作品,让人赋予遐想,真的想象不到,一个女多男少的社会会是什么样子,支持楼主发书,谢谢楼主。

感谢楼主分享!本人非常喜欢玄幻系列的H书!呵呵!希望能再次看到你的作品!谢谢!

哈哈,这本书原来已经有了,还是你制作的~我竟然还让楼主制作陈若的“睡着的武神”,真是不好意思啊~没差清楚就建议你~SORRY!呵呵~

不错的简短介绍,把我的兴趣都提起来了!很想看看了!

一部具有奇幻色彩的好作品,最遗憾的是作品缺少一种思想,顺从与反抗,理由都不充分,而且有一种严重的宿命论,如果本作品象亵渎一样始终有一股灵魂充斥在里面的话,再YY都能再上一个层次。
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 +3 精彩回复 2009-3-14 23:06

东西好是好,不知道为什么最近下个附件特别慢,经常下到一半就结束了,浪费了积分还用不成

希望这里面有封面图可以看

经典的老书啊,就是不知道更新到哪.不够还是支持啊!谢谢分享,下载后,解压后也可以看得到,万分感谢~!
是更新到:
第二十集 海的彼岸
第一章 叛·最终之章 第二章 变调的誓言 第三章 换个地方继续游戏 第四章 渤洄之终结语
第五章 亲大陵·前进吧

这本书好像也是写完了的吧,里面的那个男主角有时候真的很搞笑

玄幻类作品本人非常的喜爱,感谢楼主的无私分享。