[成人小说] 《黑帝猎艳记》(CHM+EXE)09.07.08更新

《黑帝猎艳记》(CHM+EXE)09.07.08更新

【内容简介:】
  从小被抓去当儿童杀手的约瑟夫,在十岁那年,幸运的成为了贝克和洁西卡的养子,此後他也深深的爱恋着自己的养母洁西卡。不过却在十八岁的时候,因为贪图钱财,不但让自己身陷危险风暴,也使得贝克夫妇惨遭银狼帮帮主法比安的误解。在这一连串的事件当中,最关键的人证就是卡拉哈里王国的安妮公主,只是成为迦太基奴隶的她,真的能够为约瑟夫带来生命的一线曙光吗?

先创绯色系列,已出版了11本(貌似是)文本网络只有7本,谁有新的文本麻烦PM我!
嗯,找不到大图,谁有麻烦PM我,或者上传,在这先谢谢了!
另,手打团5-7集是没有分章节的,5-7集是我用软件分割的(软件不能精确的分割到小数点后面一位,如不能精确的分割每个章节都是12.6KB,只能分割12、13.....KB,所以最后一章会长一些,但内容没有缺失,这个大家放心!)

【2009-04-11】更新一集(10章),至第八集完!

【2009-05-04】更新一集(10章) 至第九集第十章

【2009-06-09】《黑帝猎艳记》更新一集(10章)至第十集完!

【2009-07-08】《黑帝猎艳记》更新到第十一集,全本了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility +1 全本更新红包! 2009-7-8 17:57
  • nobility 金币 +100 全本更新红包! 2009-7-8 17:57
  • nobility 金币 +100 更新红包! 2009-6-9 18:13

这个感觉还不错,下来看看,谢谢无私分享!!!

楼主,实体书封面在先创上面有,在百度图片上也能找到,不过5,6章节的分章节就不好找了,不过我还是希望你发6发布出来。

这书的手打已经放出第7卷了,连载区就有,不过就是没有分章。

感谢楼主!以前看过一点儿很不错的就是以后的没找到了!遗憾呀!谢谢楼主了!

估计这是中国人写的书,用的是外国人的名,未看过,谢谢

我也是从8月就开始等这本书的地八集,可是已经有两个月没有更新了,真想看他同他义母洁西卡的发展情况。

这本书还真没看过,看楼主的简介是不错的。下载了看吧
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -5 万能回复 2009-4-13 20:47

终于更新了,偶都等的差点忍不住自己出手了。

有时间我争取下把全本都公开出来
那本书全本了好久了