[成人小说] 《西苑魅影》(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《西苑魅影》(CHM+EXE)

内容介绍:

故事发生在现代都市,以西苑这个小区为背景,围绕着清皇宫留下的宝物,展开情节,其中穿插进了都市男女的情欲纠缠,以及在面对各种诱惑与欲望时的种种表现。
  现代都市人,生活在欲望的包围圈中,金钱、权利、感情等等,无时无刻的引诱着每个人,人们在其中沉浮。这本书就在欲望上面下足了工夫,虽然没涉及权力,但是全文中金钱和情欲的欲望是故事发展的驱动力,可以说穿插全文!
  金钱使人臣服,而性爱则可以征服人心!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 红色恋人 金币 +49 好久不见J大作品了,红包 2008-12-1 11:12
  • 红色恋人 原创 +1 好久不见J大作品了,红包 2008-12-1 11:12

男人为钱颠狂,女人为爱而疯狂.希望作者能再接再厉,也为狼友贡献一篇媲美<金鳞>的经典!

是不是好书,下了读一下就知道了,谢谢楼主的共享

看内容介绍应该是本非常不错的文章,下来看看,先谢谢

支持原创作品,楼主辛苦了,再接再励啊,早日把全本的发出来!

喜欢啊,既然我所在的用户组无法下载或查看附件,为什么还要让我进来呢?
本帖最近评分记录
  • 小叫化儿 金币 -1 牢骚太盛放肠断!警告! 2008-12-1 15:27

看内容介绍应该是不错的一本小说,我喜欢这种题材的作品,谢谢分享。

这是一本很不错的都市类小说阿!谢谢分享了!

非常不错的呵呵 是的 是的 是的 是的是的
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -10 恶意灌水-- 2008-12-1 23:54

这是本非常好看的小说啊,能下的话就下载看看吧,肯定不会后悔的!