[成人小说] 《暗香淫秀》(1-7.2)(CHM+EXE)

《暗香淫秀》(1-7.2)(CHM+EXE)

用了两个模板,第二个相信大家都看得出是用起点模板稍微改了一下,包括加上了某人要求的黑底白字效果,远远算不上原创,惭愧哦~
引用:
  小说中的某某空间,小说中的某某国度,小说中的某某小城——如今却笼罩在恶魔的魔影之下,小城中的妇人,无论老幼皆胆战心惊……
  什么?哎,是淫魔!而且是变态的那种!
  某某公安局——好不热闹却又愁云惨雾!
  徐安,小城家喻户晓的辣手神探,精明干练、疾恶如仇,破获许多大案要案,在省里、甚至全国都名声在外。
  林天,相临ZJ省A 市公安局局长,全国十大优秀刑事警察之一,全国闻名的神探级人物。
  卢虎,国家公安部地方安全署署长,相传在他手中从无未破之案,神探中的神探。
  “大家对于3*16特大强奸杀人案,有什么见解,都说说吧——”
  小城公安局长张朝晖,望了在座的卢虎一眼,然后对在座的专案组成员说道。
  寂静无声,几乎所有的在座警员都羞愧地低下了头,都快三个月了,可是他们忙活了半天始终没有捕捉到罪犯的影子,好像罪犯完全了解他们的行动似的。
  他们紧张那恶魔就偃旗息鼓,他们稍稍放松他又出来猖獗,一切好像在和对手捉迷藏,三个月了,受害者达到了十六位之多,而且无论老幼皆是他做案的对象,这才引起了上级部门的高度重视,不但把在外办案的小城神探徐安派回,更是特调来两位全国赫赫有名的神探来协同破案,务求在尽短的时间内把犯罪分子缉捕归案。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 红色恋人 金币 +65 感谢S兄的大作! 2008-12-22 11:53
  • 红色恋人 原创 +1 感谢S兄的大作! 2008-12-22 11:53

没有听说过这部小说呢,可惜没有资格下载,只能支持一下了

介绍的很吸引人,不知道需要什么权限能收藏阿

支持啊.我最喜欢的黑底白字效果.太感谢你了.好人啊.

经典。。。辛苦了 楼主 !!!简直想到我心坎头去了 强烈支持。。
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -2 用那么多符号干什么哦. 2008-12-22 20:10

为什么我不能看呢,什么资格才能看得到啊,限制也太多了~~
本帖最近评分记录

早就听说过这本书的题目了,据说很淫荡。给楼主红心,马上下载。

可惜没有资格下载,只能支持一下了,,不知道需要什么权限能收藏阿
本帖最近评分记录

没有听说过这部小说呢,可惜没有资格下载,只能支持一下了

首先谢谢楼主奉献 其次提个建议 如果在介绍的时候能够精炼一些就好了 像现在内容不少 可是还是没有看懂其主要是什么方面的