[成人小说] 《沟女物语》(CHM+EXE)

《沟女物语》(CHM+EXE)

【E书标题】:《沟女物语》
【原文作者】:Sunray
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:433k+812k
【内容简介】:
  「沟女」,白话来说就是泡妞把妹的意思,而我们的主角阿坚正是个中高手。
    虽然只是一个产物管理员,但凭着高明的手段和腻死人不偿命的甜言蜜语,阿坚将目标瞄准公司里的首席大美女—珠珠;
    别人说男追女隔层山,更何况珠珠早有一位名正言顺的男友?!但在阿坚的字典里,可没有这句话,而美丽动人的处女「珠」,是否会如愿的落入阿坚袋中?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-22 17:03
  • nobility 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-22 17:03

河图出品,必属精品,虽然没看过这个作者的书,但冲着河图的名头下载了

楼上的兄弟说的这么好,我也忍不住跃跃欲试了,

引用:
原帖由 koelsgive 于 2009-10-21 19:08 发表
楼上的兄弟说的这么好,我也忍不住跃跃欲试了,
..................................................
本帖最近评分记录
  • nobility 威望 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-6 01:30

恩,好文章啊,咱家也下载来看下,学习下怎么沟女!

河图的书,当然要看啦,学习一下泡妞技巧!

河图版的,当年大家苦苦追寻的好东东,值得拜读!

可以看看,不知道内容怎么样,我想一定会很吸引大家把,谢谢楼主

AWEFCERGVBRTHBYTJMNUYMIL.TUIO

看题目好象是白话文章,有意思的题材,下载看看,谢楼主分享。