[成人小说] 《女神的诡计》(CHM)

《女神的诡计》(CHM)

【E书标题】《女神的诡计》
【原创作者】鸟人
【E书格式】CHM
【E书大小】637k
【内容简介】

华罗士,身分崇高的中央大祭祀,将自己的一生奉献给神,但祭祀也是人,也有生理需求,面对周而复始的清苦生活,他却夜夜为春梦所苦,难耐的欲火只能沖凉消解。幸好有前代祭祀留下、会说人话的不良黑猫相伴,才不致於太过苦闷。而华罗士唯一的消遣就是透过神器——大祭祀镜,偷窥美女出浴……喔不,是了解外面花花世界……

本以为自己将要当一辈子的处男,但在一次意外中,华罗士竟得到了神谕,要他收集女神的四大神器,而传说中光辉之塔的对外密道也在这时开启,给了他微服出游名正言顺的藉口。但接连遭遇海盗、兽人、矮人等重重危机,而意想不到的绮艳美事却也连番降临,这一切只是巧合,还是女神的诡计。

实体书完整版本首发!河图小说出品!希望下载的同时红心送上!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • qqzhal 金币 +50 感谢发表精美E书。 2009-12-11 13:13
  • qqzhal 原创 +1 感谢发表精美E书。 2009-12-11 13:13

这部书一直没有完整版,现在终于出来了,谢谢楼主的制作。

呵呵!非常赞,一直以来都没看到过完整版,现在终于有了

这部书我一直再等完整版,不完整不过瘾 终于出了  谢谢啦

早前版本一直缺少第五卷,後來我在轉區和手機區補上了
可惜困惑於電子書製作流程無法製作,現在看到樓主製作出來
雖然不能自己親手製作也算聊表有勝於無的感慨罷!

本帖最近评分记录
  • 月痕 金币 +2 其实制作EBOOK并不难的.但是想做的非常好,模 ... 2009-12-13 23:40

哦很久了吧,看到醒目的“完整版”才进来的下来收藏

不容易啊,等了2年终于有人做完整版了!呵呵!
一直以来大陆地区都是因为欠缺第五章而没办法做成完整版本,今天终于有人补全了!感动啊!

终于有人补完整了,不容易啊这么多年了,不知道何时能把苍主也给补充下

一个宅男的艳遇历程?应该有不少可看的故事。感谢楼主共享!

楼上的朋友们都知道这本书吗?呵呵 好象就我不知道!相信大家了,我下!