[成人小说] 《拨云记》(1-5.1)(CHM+EXE)10.12.14更新

本主题被作者加入到个人文集中

《拨云记》(1-5.1)(CHM+EXE)10.12.14更新

【E书标题】:拨云记
【原文作者】:kunana
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:259K+535K
【内容简介】:
  就是这样一个机会,李愚的舌头像飞快的利剑一般,用力的戳进了少女的阴道,少女被李愚连着两次的突然攻击弄的欢叫连连,两条修长的臀也开始更加的不安分起来。李愚的舌头被少女密洞内的嫩肉死死的包裹住,就是进去了,似乎也休想动的分毫。
  不放弃的李愚固执的在少女体内搅动着自己的舌头,用舌尖贪婪的品尝着少女早已泛滥的蜜汁,说来也怪,少女看似紧窄不已的肉洞,此刻却那么听话,似乎是个能涨能缩的宝物,不论李愚的舌头这么角都抽弄,都紧紧的帖服着李愚的舌头。

2010.12.14更新至5集1章。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +100 更新红包~ 2010-12-15 01:35
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能加分! 2010-11-29 12:04
  • nobility 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-29 12:04

1心,D大的作品真是精品啊。。下来收藏了。

看简介就是不错的色文,下来收藏了,大大最近更新和新出的书不少啊,希望大大坚持,我们期待着

看简介肉戏情节描写很生动,感觉这本书应该不错。

简介中的情色描写很生动,期待能够尽快全本,下载收藏了,红心送上。

简介有点简单,直接是肉戏了。但是也被勾动了心弦。谢谢楼主。

舌头到底是有多长?竟然可以像利剑一样深入,表示很关注,多谢楼主分享

口交都这么厉害啊!真叫人佩服!让人看了好冲动哦!

从书名和内容介绍都难以理解文章的主旨,下来看了。

希望以后的简介能够有一个大概故事的介绍,像这样截一段容易让人摸不着头脑