[成人小说] 《玩弄母亲》(1-17)(CHM+EXE)

《玩弄母亲》(1-17)(CHM+EXE)

稀稀拉拉,外面下着雨。我和妈妈一起共进晚餐。
  吃完晚餐,我像往常一样来到电视机旁,看我所喜欢的节目,可是我总不能集中精神,老想着昨晚偷偷的抚摩妈妈小穴的情景。由於老爸出差,妈妈又怕孤单,所以把我叫去跟她一起睡。
  最近几天,我班上的死党大鸟,他总给我拿来一些成人杂志看,使我对女性的身体产生了兴趣。就连班上的丑女小文我都瞄上两眼,看看小妮子发育程度。
  平常接触最多的女性就是我的妈妈,所以这几天总是留意妈妈的一言一行,虽然妈妈眼角开始有了鱼尾纹,但是她白腻的肌肤和诱人的身材还是相当吸引我的。
  昨晚我和妈妈背对背的躺在床上,可我老是无法入睡,满脑子都是妈妈的身影,一咬牙,决定偷偷摸一下妈妈的小穴。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 +150 一日三贴 2008-11-12 21:28
  • WongSing 威望 +1 一日三贴 2008-11-12 21:28
  • WongSing +1 一日三贴 2008-11-12 21:28

我的登记还不够 啊,不能看到这么好的帖子,可惜了。

只能看一点点,很是郁闷~~~
坚决多支持,希望能够看到很好的小说

无法下载附件,等级不够,遗憾啊,不过还是要谢谢楼主的辛苦

坚决支持母子乱伦。。。
我的最爱。。
干死母亲。。。
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -1 少用点标点啊. 2008-11-28 17:30

额。。。只能看到个头 很不爽啊! 只能说声楼主辛苦了

这个以前看过,看起来还不错,算是经典了啊

非常非常的郁闷,这里的帖子都是要6级才能看到内容的吗?

望版主能够把阅读权限放宽
以使更多的色友可以看到

真是不错,谢谢楼主的分享. 哈哈... 真的是超级谢谢老大啊! 没有你我们都没有得看啦~ 谢谢老大!