[成人小说] 《枕瑶钗》(CHM+EXE)

《枕瑶钗》(CHM+EXE)

【E书标题】:《枕瑶钗》
【原文作者】:清·东涧老人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.60MB
【内容简介】:那小闺女偷眼下觑,见阳武玉茎较先前之虫儿模样大了许多,头儿微露,昂昂直竖。自忖道∶“我那私处甚小,一缝如线,我尝试探一指,栗肉挥盈,花包紧凑,指间狂跳,则隐隐若若旋柜,此物如许大,我那口儿内何以盛得下,然事已至此,看他如何施为?”
阳武乃以一手扪弄胸前小肉丘,那乳儿尚未及盈,以一手握住玉茎,轻轻抵在闺女阴户之上,然那阴户紧闭,无路可通。遂伸出两指,把那双唇拨开,将那头儿塞入半寸。那闺女如生挟鱼肠创,只觉那龟头扶其阴门,痛不能胜,忙用双手推那阳武,坚拒那玉茎进入,痛得双眉紧缩,不住倒吸冷气。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-11-11 08:35
  • 秋水長天 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2010-11-11 08:35
  • 秋水長天 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-11-11 08:35

呦!多年前喜欢看古典的,今在剑少处又见古典!感谢!

古典小说又收下一本。多谢剑大辛勤耕耘。话说这2天又高产了

原来还喜欢看点古典的,现在很浮躁了,没心情看这种文绉绉的xxoo了,还是那句话,剑大辛苦。

真的很少见这么可爱的少女,实在是太让人爱了!

不喜欢,还是喜欢现代文,毕竟现代文比较直白。

古典系的文好久没见了!又见,甚喜!快下!谢过!

这是非常有名的一部古典名著谢谢楼主辛苦发书