[成人小说] 《催眠魔手》(1-12)(CHM)

《催眠魔手》(1-12)(CHM)

内容介绍:
       「要……要出来了!」我这一喊,大嫂的口立即离开我的分身的同时,大量的精液立即从分身疾射而出,让大嫂满脸都是精液。
   「唉呀……」 

「啊!终于出来了!」樱子见状,立即以口含住我的分身顶部,让继续发射的精液一滴不漏地进入樱子的口里。   
    而大嫂则是意犹未尽地把脸上的精液刮下来舔食着。

PS:老早就想要本文的E书了,但都没有,只有自己做,这是本人的第一部正式作品 ,还请大家多多支持。
谢谢!作者网上很乱,也不知道到底是谁,就写不详了。

(第一个附件是CHM格式,另一个是EXE格式)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 +50 恭喜您迈出第一步。 2008-8-20 03:52
  • kingca 原创 +1 恭喜您迈出第一步。 2008-8-20 03:52

我怎恶魔 看不到附件阿

我则呢没找不到附件啊      让我心急死了    谁来帮忙啊

哎。我还不能下载。不过还是要支持下楼主。

下了,很黄很暴力,很好很强大!也很YY和新奇~记得以前前MC FOURM上看过这篇文,忘了是说写的来的,不过很有名来的~呵呵~

虽然看过了  但是还是要顶LZ~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-20 17:37

版主留言
WongSing(2008-8-20 17:37): 你还需要一些时间..
看不到附件看来我辈还得多多努力啊
大大我会回来下载的

4楼都说是好书,那是不会错的了,赶紧也下来看看。

很不错的书可惜下不了看来要多多努力了,就不晓得是不是全的,在网上看到不少缺这少那的

EXE格式的呢?我怎么没有看到?催眠这种题材的原来看过几篇,都是短篇,不知这本如何。

谢谢发书。很喜欢看这类书。支持。。。LZ,辛苦了。。
本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 -30 一个回复N帖 2008-9-2 13:51