[熟女] Red Light District12月作品大屁股美女Mike Long主演Bore My Asshole 4(插我的肛门)

Red Light District12月作品大屁股美女Mike Long主演Bore My Asshole 4(插我的肛门)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Bore My Asshole 4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:120分鐘
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音
【發行片商】:Red Light District
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-1-17
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【演出女優】:Mike Long, Monica Santhiago, Patricia Kimberly, Erika Martinelli, Hiady Mansur, Agatha Moreno, Mark Wood, Michael Stefano
【影片代碼】:56b3e570e4d3662c15cd81e8fd395a87960fb87b  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件

zhouwenjin97073@Bore My Asshole 4.torrent (63.55 KB)BT资源

2010-1-17 18:04, 下载次数: 8383

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-17 20:52
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-17 20:52
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-17 20:52

疯狂!

这是疯狂的一群人,有白人,黑人,男人,女人,就是没有黄种人,是幸运还是悲哀,只有天知道,

纯支持一下楼主,肛交还是不看了,呵呵不喜欢

大屁股美女也就是拉美人占多数了,亚洲人很少有这样的。影片上大屁股美女做爱太疯狂了,支持楼主。红心送上

女优的长相都不行,可能只有欧美人才有喜欢这样的,还有那个Mark Wood的阴部真太难看了,又黑,这在欧美女优里也是非常少见的吧。不过还是支持LZ发片。

长相有点对不起观众的说,那个屁股比一般的人两个头还大!

插肛门这种本来是很想下的  不过太难看的女优还是算了吧

从图片上看很诱人,特别是女优那肥臀的特写。

是淑女,看过太多这样的了,但还是不厌倦,感谢楼主啊

感觉长相不怎么样啊 尤其那张阴部的图我震惊了 好褶皱啊