[熟女] Wife-swapping and old men and old women(换妻老男老女4X4)

Wife-swapping and old men and old women(换妻老男老女4X4)

版主留言
bad2010(2010-3-14 22:51): 请到下面地址学习标准原创的发帖教程,您将获得更多的积分奖励.感谢您对欧美无码原创区的理解和支持~!
bad2010(2010-3-14 22:52): http://67.220.92.14/forum/thread-646119-1-1.html 4楼
http://67.220.92.14/forum/thread-730998-1-1.html
【影片名稱】:换妻老男老女4X4
【出演女優】:日籍东欧演员宫参国纪   佘汇竹一   甘会鲧督子    梅由浩仁等
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698
【影片時間】:1.25MIN
【是否有碼】:没马
【 特徵碼 】:3cd7357699dd987562f2cc999de2eabb6ea78096【種子期限】:24min
【影片預覽】:

附件

换妻老男老女4X4.torrent (57.54 KB)BT资源

2010-3-16 06:55, 下载次数: 36236

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +120 发帖辛苦啦! 2010-3-20 00:56

变态的一B,不过我喜欢,哈哈,最近需要口味重一点

看截图口味还是偏重!不过看过千篇一律的片子,再看看怎样的也无妨换种感觉!

换妻本是老话题,但很精致刺激。感觉超爽。支持楼主!

喜欢熟女的片子,可是我怎么就下载不了啊?

谢谢楼主分享!!!可是种子有问题,无法下载!!!!麻烦楼主换种!!!!
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-19 17:29

既有群交  又有换妻  还是熟女,题材很吸引人 ,谢谢楼主

4对老男人老女人群交不对我口味,如果是4对老男人年轻女人我就喜欢。

看不到熟女的脸啊?不知道漂不漂亮,至少不会反胃吧。下了再说

尽管仅从图片难窥全貌,但我想老家伙们的表演应该精彩才对。