[成人小说] 《清风逍遥剑》(CHM+EXE)

《清风逍遥剑》(CHM+EXE)

《清风逍遥剑》的时代背景为清雍正年间,故事由一件江湖武林中的夺宝事件作为引子,带出男主角“程逸枫”以及女主角“程映霞”的不凡奇遇。现在故事的主线已定,配以丰富的感情线,友情线,亲情线,当然加上不可或缺的情欲线,小弟自信这将会是一篇剧情连贯,高潮起伏的小说。
  创作初期,百废待举,小弟衷心盼望各位高手前辈在看过头数集后,能够多多指教提点小弟。还望各位同好大力支持,给予小弟一点鼓励。承蒙错爱,不胜感激!
  请多多指教。
  作者 张嘉驹敬上
  还是没找到右键回目录的方法,请版主指点。
  exe格式IE7测试可以打开

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 +50 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-9-29 21:48
  • WongSing 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-9-29 21:48

怎么没有人回帖啊,这个书应该还不错吧,不过本人不喜欢武侠的,支持一下吧。

这本书我找了好久,谢了楼主送一个红心给你

感谢分享,古代篇的故事和那情节,一定精彩!

哎!不知在下能否观赏,以资情趣。抚慰心灵

谢谢楼主,喜欢这书,找了好久了,一直没找到!

貌似看过节选,印象不是很深刻,希望这次不会失望

哎,我的级别下在不了,不过还是要顶下,想看看
本帖最近评分记录
  • fdwh 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-5 17:36

介绍的差不多,下了看看再说。支持楼主。。

对于古典色情,本人不太喜欢,感觉看起来很辛苦,不过各有所好,不管怎么样,都要感谢楼主发帖