[成人小说] 《妙手神织》(CHM)09.03.21更新

《妙手神织》(CHM)09.03.21更新

版主评語: nobility
E书精英jkok188制作了此书文本精校版本,借楼主宝地,以供会员下载!

河图绯色系列  作者:家荣
【内容介绍:】
  欧格里皇朝最高军事学院--喀得尔皇家军事学院最最最资深的“老”学生,古奇·凡塞斯。原本打着如意算盘就此在这所学院混吃终老,谁知一道神秘的军令,让他的梦想破碎!
  好吧!是他不该为了通过留校考验,就把那女少校剥得精光。不过也得给他个上诉机会吧!连夜被踢出学院,连个鲜花也没献上的就被强迫毕业。
  神秘的军令、美丽的女上尉与凶巴巴的女兵。拥有让女人为之疯狂的“神之手”,他该如何运用,完成困难重重的军令?

【08-12-10更新】
更新一集,共10章,到第八集完!

【09-03-21更新到全本】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +100 全本更新!加分鼓励! 2009-3-21 09:27
  • nobility +1 全本更新!加分鼓励! 2009-3-21 09:27
  • 红色恋人 金币 +20 有更新奖励 2008-12-11 10:36

呵呵,又等到你发书了,点红心后下载。

到底怎么才能下载吗?是我的等级不够吗?我点红心了也没有反应啊
本帖最近评分记录
  • 小叫化儿 金币 -6 灌水--请阅读版规! 2008-12-2 11:15

看简要的介绍真是一本不错的好书,多谢楼主分享资源
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -6 发现你好象老是用这个回复,警告一下. 2008-12-11 16:44

引用:
原帖由 kingca 于 2008-11-9 12:01 发表
呵呵,又等到你发书了,点红心后下载。
你要是想要什么小说(网络小说之类的,另外一种风格【不知道你知不知道我在说什么】的小说你找J兄!)给我说声我帮你做,模板你挑,呵呵!
晕死,今天弄电子书从19点多弄到现在!

回复 5楼 的帖子

谢谢了

最近看书的时间也不是很多,就找起点全本的看,正在连载的就看排行榜上那些。

回头有好书连载完成的找你要,估计正常你也会制作的。

PS:我知道你在说什么。

等J有时间和兴趣的话,做一本色中色大合集,超过色酷全书。

回复 6楼 的帖子

你好厉害07年的ID10万多金币5围好高,感谢楼主分享虽然我下不了但是还要送上红心

引用:
原帖由 c-glacier 于 2008-11-12 09:13 发表
你好厉害07年的ID10万多金币5围好高,感谢楼主分享虽然我下不了但是还要送上红心
兄弟,努力,只差一级了,到了六级你就会发现前面的努力不白费!

楼主的电子书制作的很精彩就是文章字体你能否放大到30啊这样眼睛看得不累,如此才是一部值得收藏的E书谢谢楼主分享

非常精彩的小说,非常喜欢,强烈感谢楼主的分享!