[成人小说] 《黑暗天使》(1-36)(CHM+EXE)

《黑暗天使》(1-36)(CHM+EXE)

麻袋里的竟然是一个女人,而且是一个一丝不挂的女人,其实也不能说是一丝不挂了,因为她的身上还缠绕着一些东西——绳子。
  女人的双手被反绑在背后,绑手的绳子绕到身前围着女人的身体双乳,绕了个圈,把乳房扎得向上高高地耸立,然后向下一根绕过女人的股间回到背后,绑到女人的手上。另一根则继续向下绑住女人的膝弯,小腿和脚踝。
  女人的嘴巴里堵着一只口球,口球两边的扣索紧紧地扣在女人的脑后,女人的口水不断地从口球前的洞口里流淌出来。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 +150 三贴奖励 2008-11-13 20:20
  • WongSing 威望 +1 三贴奖励 2008-11-13 20:20
  • WongSing +1 三贴奖励 2008-11-13 20:20

好像还不错 很对我的胃口 下来看看
呵呵呵
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -5 你能下吗? 2008-12-5 17:52

这么好的SM文章我是一定不会错过的,收藏了。

我一直都以为黑暗天使系列是短篇的呢,没想到是长篇的,谢谢楼主啦,可惜貌似还没结局的感觉。

黑暗天使?这名字一看就很不错,SM我的最爱

不错!
下来侃侃 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

哈哈           找了好久终于找到了
本帖最近评分记录

SM我的最爱啊,一看书的名字就是本好书啊!~

不错的名字 没有看过喜欢的类型 谢谢楼主上传

看了看介绍噶觉很不错呀 谢谢楼主的分享 先下来看看了
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -5 你能下吗? 2008-12-6 10:40