[成人小说] 《催眠传奇》(1-48)(CHM+EXE)

《催眠传奇》(1-48)(CHM+EXE)

接下我买了一瓶果汁,找了一个空地,指细阅读一下书。我首先看地是《催眠大法》这本书,一看才知道,这本书是货真价实。“人生而为人,必由精,气,神……”妈呀!竟然还是用文言文写的,勉强把第一章看完,里面内容好像在教催眠术的用法,还有教什么把意念注想於后脑的什么位置再转到什么地方,再移到眼睛,说可以把人引导到恍惚的状态……这是基本地催眠心法,用意念控制别人地心神,来一步一步引导别人做自己要他做地事情。然后用手錶、项链之类地东西来使他沈睡,在沈睡中命令他做事。哼,碰巧我手上刚好有一串项链,我要那个死房东常常催眠。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 红色恋人 金币 +60 短小精干,制作精美 2008-11-28 11:27
  • 红色恋人 原创 +1 短小精干,制作精美 2008-11-28 11:27

看过这篇文,前面写的还不错,但到了后面就变成了玄幻了。
我记得好像是到了48章就太监了,难道又有新的更新?
谢谢楼主分享!

忘了这篇催眠文章看过没了,可能是没看过,感谢楼主,看版大的评分应该还是不错地.呵呵

小说中的主人公就是NB啊,为什么我没有这样的功夫

不错的作文多谢了支持以下赌东道赌东道赌东道的
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -5 灌水?灌水! 2008-12-1 23:14

为什么我下不了呀,提示说不在什么用户组什么的!是什么意思呢
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -5 看版规 2008-12-3 00:41

已经好久好久没有新的催眠文了 哎现在也只能下下旧的文章欣赏欣赏 煞有江南才子尽的感觉

呵呵,不错的创意,冲着他的创意也要看看,谢谢楼主了

催眠的题材一直很吸引我,但不知这部书写得怎么样

我晕了
以前有个“催眠魔手”什么的
当时就比较喜欢
看见这个也想下
可是为什么不让我下啊。。。
伤心了
本帖最近评分记录