[成人小说] 《靖康之耻中的韦贤妃》(CHM)

本主题被作者加入到个人文集中

《靖康之耻中的韦贤妃》(CHM)

内容摘要:

靖康二年(公元1127年)春,金军扣押了宋钦宗,宋徽宗并把他们押送到了金营。金太宗下令废掉宋徽宗和宋钦宗,把二帝连同皇后、妃子、公主以及亲王、大臣等3000多人,押送到金国当奴隶。泱泱大宋的两个皇帝被金兵俘虏,宋皇帝徽宗、钦宗及朝廷被金国一锅端,用牛车象狗一样千里押送北返。金兵不仅要占有宋王朝的国土和财物,还要占有宋王朝的女人,来满足他们的占有欲。
  ……
  本书讲述的就是韦贤妃备受凌辱,同时也凌辱他人的传奇一生。揭示人性多面性的哲学理念。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 红色恋人 金币 +49 附件已从新上传,红包送上 2008-12-1 11:17
  • 红色恋人 原创 +1 附件已从新上传,红包送上 2008-12-1 11:17

这本书早闻其名就是没看过,这回要仔细欣赏一下。

这本书好像在论坛里见到过,也许这个版本更好吧,收藏了先!

说实话,这本书写的太假了..像什么口枷,玻璃杯之类的玩意儿,不是我说,那年代就算有恐怕也不怎么样...

引用:
原帖由 WongSing 于 2008-12-1 22:09 发表
说实话,这本书写的太假了..像什么口枷,玻璃杯之类的玩意儿,不是我说,那年代就算有恐怕也不怎么样...
这种书还分什么假不假?看着爽就行。看了能射就好。如果你喜欢重口味就不会觉得这本书好。想当年恶魔岛,元元时期群雄争霸,但你看看真正能做到故事情节合理且看着又让你很爽的书由基本?!我搬着手指头书都能数得过来!我到觉得这本书已经写的不错了。有时没太监。二是没迷失主线。三是我文字还可以,并不是全部都是什么啊啊!我不行了什么的。最重要的是虐的场面够多,描写的至少可以让人想象出来一部分的场景。但我觉得最主要的是这本书的名字,“靖康之耻中的韦贤妃”。我相信其实绝大多数的男人都有亵渎名人的心理,这也是我觉得为什么关于明星的绯闻这么多的原因。像小日本的制服类的片子不就是有这种倾向么?而“靖康之耻中的韦贤妃”中的韦贤妃绝对算的上是名人了,只要稍微你在中国上过历史课就不可能不知道她。首先当你读主题的时候就会不由自主地在脑海里勾画出这个情景,再加上文里的文字煽情,我相信多数喜欢重口味的人读起来还是会很HIGH的!
本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 +5 虽然你说得很有道理,可是我就是难以接受这种 ... 2009-1-8 22:26

嗯,好书,有当历史看客的感觉!楼主加油,再接再厉!

文章的内容我已经看过,说不出心中的苦,靖康之耻!确实是汉人心中永远的痛。

以前看过,看了一半就不想看了,写的确实很肤浅也很假啊

宋徽宗的老婆在阿城的风流韵事啊,不知道皇帝是否参与其中呢。

历史题材的 很有现实感的作品 应该好好阅读 研究