[成人小说] 《丝袜乱伦》(CHM)

《丝袜乱伦》(CHM)

【E书标题】:《丝袜乱伦》
【原文作者】:Rainy
【E书格式】:CHM
【E书大小】:313kb
【内容简介】:
  我的名字叫作李雨扬,男,十八岁。
  生长在一个幼年丧父的家庭,有一个温柔漂亮的妈妈,以及一个跟我长得几乎一样的双胞胎姐姐。
  在旁人的眼中,我们家是个虽然少了个主持的男人却相当普通,并且幸福的单亲家庭。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +40 感谢您发表原创E书。 2009-6-10 14:51
  • dycrystal 原创 +1 感谢您发表原创E书。 2009-6-10 14:51

这个作品看名字就很刺激,既有丝袜又有乱伦的内容,怎么能不下呢

共同爱好啊,喜欢丝袜也喜欢。。。楼主有才,在下感谢

乱伦的题材还带有丝袜情节这全都打中了我的命门,红心送上谢谢楼主的原创。

很经典的一篇丝袜加乱伦题材的好文章,感谢楼主分享。

这本书原名叫《妈妈的丝袜》还有续文《姐姐的美腿》,不知道楼主发的全不全呢?

下載後看了一下 除了把書名改了外,樓主還把幾篇文章夾雜在一起吧?

還有一些好像不是原著..改了部份
像第16-18章是來自"姐姐的美腿外傳-聖誕鈴聲"
但16開始就缺了一部份

樓主CHM開始是這樣的
引用:
第16章

真是糟糕。

妈妈跟姐姐在我们之间的事情明朗化之后,相处变得更不拘束了。
前邊就缺了這幾句
引用:
我的名字叫作李雨揚,男,十八歲。生長在一個幼年喪父的家庭,有一個溫柔
漂亮的媽媽,以及一個跟我長得幾乎一樣的雙胞胎姐姐。

在旁人的眼中,我們家是個雖然少了個主持的男人卻相當普通,並且幸福的單
親家庭但那只是表象。

在我惡魔般的色慾催動下,守寡了十幾年的美麗媽媽與我發生了無法挽回的肉
體關係,並不像一般所想的社會新聞一樣鬧上了警局或法院,然後是報紙的社會版
頭條,而是媽媽與我,兩個渴求性愛的野獸因此墮入了不可自拔的亂倫漩渦。

這個漩渦越轉越快,越轉越急,讓母子兩人都深深的陷入了背德的泥沼,而這
個漩渦的中心人物,在一連串意外中,也將無辜的雙胞胎姐姐給捲入。

我們並不感到罪惡,相反的,卻十分的樂在其中。也許我們的身體裡就是帶著
天生的罪惡,也許我們的血液中就是流著亂倫的血液,但是那又如何?

「小弟你嘴巴喃喃自語的在念些什麼啊。」

「喔沒有啦,就之前寫的東西現在寫完之後念一下潤個稿而已。」

「你又寫那些東西的話小心我跟媽媽整死你。」

「快出來吃晚飯,不然很快就涼了。」

「喔好…」
真是糟糕。

媽媽跟姐姐在我們之間的事情明朗化之後,相處變得更不拘束了。
19章後應該又是另一故事了"女兒的褲襪"..這本可算是一個合集吧?

本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +5 阅读认真,同时对E区工作也是监督。 2009-6-18 14:55
  • wj198726 金币 +10 认真回复 2009-6-18 13:07

版主留言
dycrystal(2009-6-18 14:52): 请把更正过的发到【上传验证区】,由版主进行更新!
引用:
原帖由 kmitickey 于 2009-6-17 17:50 发表
下載後看了一下 除了把書名改了外,樓主還把幾篇文章夾雜在一起吧?

還有一些好像不是原著..改了部份
像第16-18章是來自"姐姐的美腿外傳-聖誕鈴聲"
但16開始就缺了一部份

樓主CHM開始是這樣的

前邊就缺 ...
谢谢,这本书我是在文学下载区 下载制作的 也没有注意看内容  我会改掉的

喜欢乱伦的内容啊
看着让人有一种异样的感觉

关于“丝袜”的小说还是第一次看到,下载仔细欣赏,多谢分享