[成人小说] 《龙纹宝鼎》(CHM+EXE)

《龙纹宝鼎》(CHM+EXE)

卧龙生经典成人武侠
不知是否真的为卧龙生所著。
那人每挺动一上,那女的便呻吟一声。

包宏便暗暗的喝声采。

哇操!这位老兄也真“一级棒”,称得上“高杆”,练习“伏地挺身”就可以将人修理的龀牙裂嘴,呻吟不已。

有够赞,操!

大丈夫当如是也。

包宏羡慕的瞧着那人的那条五寸余长,七八分粗的吊而郎当,下意识的摸胯上的家伙。

哇操!真殚势,老鹰比小鸡,哪能比喔!

人比人,气死人,少比为妙。

他哪知自己才十三四岁,尚未发育成熟,对方却是三十多岁的壮汉,两者当然是不能比的了。

就在包宏羞愧万分之陈,陡听那人闷哼一声,身子立即开始颤抖,包宏立感不妙,隧道:“哇操!惨了,那人要输了!”

那男人快感连连,咬紧牙根做最后的冲刺。

包宏紧紧握着双拳,暗暗地加油道:“哇操!有种!加油!再加油!”

……

紧小的玉穴,己被插得水花直冒。

“唔……别急啊……不要这般用力……”

一阵的快攻后,那男人的力气也消耗了不少,于是,他又停了起来,这样一来又急坏了那女人。

原来,她正是在享受欲仙欲死的快感。

“喔……你……你不能……不能减速……加点油……用点力……顶深点……格格……深一些……好好……”

“好媚娘,我的骚淫妇,爽了吧!”那男人挺起屁股,似欲拼尽全身力气般地狂抽狂插起来。

[hide][/hide]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 +150 当天3篇原创文章全部合格,您应得的。 2008-7-7 14:34
  • kingca 威望 +1 当天3篇原创文章全部合格,您应得的。 2008-7-7 14:34
  • kingca +1 当天3篇原创文章全部合格,您应得的。 2008-7-7 14:34

版主留言
kingca(2008-7-7 14:35): :)有时间的话,别忘了我们哦!期待你的新作!
红心送上,感谢楼主制作,版块最近多了几位原创手,“业务”蒸蒸日上啊!

这套书有印象,全篇光"哇操"没有一千也有八百,呵呵,不过都是在实体书上看的,不管怎么说,支持楼主下!

回复 3楼 的帖子

今非昔比,以前的“哇操”也是成人书籍的经典语句呀。

哦,“哇操”的由来就是这本书呀,先回贴再下书.谢谢分享,收藏这本书了!

卧龙生的经典成人武侠,那可是大手笔啊,可惜我的级别还不够高,真急。

应该是卧龙生的伪作吧,没听说卧龙生有过这么一本小说,从网上也没有查到作者到底是谁

以前不是喜欢卧龙生的作品,也不知道这个是不是真的是他的作品,下来看看。

还记得这本书,好像是高中时候看到。那个性奋啊,入眼就是哇操;从此看到哇操就反感。十几年前的书,我的青春啊!

好怀念那段时光记得这本书是16年前在初中看的,可以说是当时的经典之作!