[成人小说] 《道听途说之赚钱的好办法》(CHM+EXE)

《道听途说之赚钱的好办法》(CHM+EXE)

自从翁媳俩发生关系以来,这个家就变了,变得平和,变得快乐。丽苹不再唠叨,而是每天笑逐颜开;力强变得孝顺,有事没事的都要请教妈妈;怀叔和小芬每天都准时离家,到另一个地方享受生活,把家留给了热恋中的母子。
  孝顺的儿子每天把妈妈侍候得舒舒服服,体贴的媳妇也让公公焕发了青春。
  和谐的性生活使每个人都得到了益处:丽苹变得更美、力强开始强壮、怀叔变得年轻、小芬的少妇风韵更显迷人……
  丽苹在儿子的爱抚与滋润下,获得了从未有过的满足,对老公是一点感觉也没有了,只要小强的手往身上一碰,人就软绵绵的,任由他抚来摆去。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 红色恋人 金币 +60 谢谢你的辛苦工作,红包 2008-12-1 11:26
  • 红色恋人 原创 +1 谢谢你的辛苦工作,红包 2008-12-1 11:26

版主留言
红色恋人(2008-12-1 11:26): 加油啊!
兄弟好猛啊,电子书都量产化了,我收到模板之后一直在补HTML的东西,还没有做电子书呢

乱伦的小说看得就是刺激,很爽噢,感谢楼主分享原创经典作品!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢楼主分享,文章题目和内容看不出来有什么联系啊!

我喜欢这种开放的心思,不要成为守旧的愚夫愚妇。

乱伦小说给往往能够提供阴暗面心里的满足,偶尔看看感觉很不错,谢谢分享