[成人小说] 《花将军》(CHM+EXE)

《花将军》(CHM+EXE)

花将军
  作者:石砚
  《花将军》中的人物:
  花将军的妻妾:
  夫人张梦鸾
  二姨太张紫嫣
  三姨太吴佩佩 被房中书奸杀
  四姨太何香姐 被房中书奸杀
  五姨太葛三娘
  六姨太蔡美玉
  七姨太玉钟儿 被奸后凌迟
  八姨太钟七姐 被奸后凌迟
  采花大盗:
  玉面银枪房中书 阳具切片,鱼鳞细剐
  女犯:
  押寨夫人     斩首
  白菊花吴小芸   斩首
  恶厨娘马凤姑   凌迟
  凤凰三点头白媚儿 被仇家奸杀
  茶花娘子何三春  穿刺处死
  洞庭七凤:
  金凤胡明月 二十二岁 钩喉吊死
  银凤潘巧巧 二十一岁 穿刺处死
  红凤席秀娟 二十岁  倒灌开水处死
  蓝凤徐碧莲 二十岁  剖腹处死
  黑凤邬巧云 十九岁  劈成两半
  玉凤何娇娇 十八岁  被坐在口鼻上憋死
  彩凤苏玉娘 十六岁  三缢溺水处死

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 +50 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-10-7 22:05
  • WongSing 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-10-7 22:05

怎么书中人物的下场都是死路一条,很恐怖很血腥吧

什么?没内容怎么看, 英了。怎么才可以进行

还差3点积分升级,等的我心焦啊,好多内容.只能靠幻想了

怎么看不到了?难道是需要恢复么?希望更够!

很不错的文章,下来看看,感谢兄弟分享..

为什么我们不能看到附件?好可怜啊,看着简介就知道是好文章。
本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 -6 灌水扣分:恭喜你灌水奖励 2008-10-10 20:54

仔细看了这介绍,莫非又是暗黑一族的文章?

经典的好书正好重温一下当年躲在被窝里的激情

这个 社么书啊 还花将军啊 那么多MM都杀了  是催花将军把 .  唉   奸就好了   不够可以用轮的  再不够还可以一起上的 何必要杀呢