[成人小说] 《鹿鼎记歪传》(1-39)(CHM+EXE)

《鹿鼎记歪传》(1-39)(CHM+EXE)

小宝和方怡到一人家借宿,一个准备着洗浴的妙龄少女出现在隔壁,年纪大概也不过十七八岁吧,所以有着完美无暇的曲线,乳房更是高高的耸起着,洋溢着青春的饱满。
  少女一边脱着衣服,一边对镜自怜,尽情的展示着自己的胴体,然后缓缓的跨进浴缸,一面洗浴,一面抚弄着双乳,间或作出种种的挑逗动作,眼神迷乱的发着声声诱人的呻吟。
  小宝自己一个人看还感觉不是很强烈,现在想到方怡就坐在边上,不由得燥热难耐,忙偷偷的把腰带解松了,胯下也不自觉地耸起很高。偷目向方怡看去,只见她面红耳赤,呼吸急促,身子倚靠在椅子的扶手上,却是双目睁得大大看着。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 红色恋人 金币 +150 三贴的奖励,感谢兄弟的大作 2008-11-27 21:20
  • 红色恋人 威望 +1 三贴的奖励,感谢兄弟的大作 2008-11-27 21:20
  • 红色恋人 +1 三贴的奖励,感谢兄弟的大作 2008-11-27 21:20

看多了都市的,来换换口味,不知道同人的好看不
红心奉上,向大大致敬!

不会吧,楼主把等级定得这么高.我们这些平民都看不了
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -6 看版规 2008-12-6 23:19

韦小宝吗?应该是比较搞笑的那种吧?谢谢分享,俺来下载看看
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -6 你能下? 2008-12-10 13:22

风流快活韦小宝,天上天下七婆娘.谢谢楼主的大力分享

楼主真是有心人啊,正因为有你们这些无私的人,我们狼友才会有更多更好的资源,希望以后能多多看到楼主的作品

韦小宝艳福是不用说了,如果能把他七个老婆的情色细节都写的荷色生香,就爽了

鹿鼎记是个好题材啊,里面女的多啊,可惜下不了,等能下了再来看看

楼上的我也很喜欢这个题材。但是看小说还是没看真人直观啊。这戏拍的几部都不怎么样。梁朝伟的那部实在太老,片中女主角们也一般,整部戏显得太粗糙。周星星版女主角们最漂亮,可惜改编成份太多了。而陈小春版的那七个老婆的长相实在太对不起观众了。最新的黄版,女主角们还不错,但是剧情太烂,还不如去看鬼子AV。

已经到三十九集了,只看过前面十几集,支持LZ。