[成人小说] 《紫屋魔恋作品集》(EXE)

《紫屋魔恋作品集》(EXE)

作者:紫屋魔恋

内容简介:

紫屋魔恋的作品,都是精品哦!

最早看紫屋魔恋的作品是《鹰翔长空》,看着里面各种类型美丽的女子一个个被欲望所征服,拜倒在“淫贼”的胯下。而这些淫贼主角却大都有情有义,对这些女子怜爱有加。嗯,感觉不错哦。

忙了一天,做个一个合集,包括:

《鹰翔长空》、《游龙传》、《浪情侠女》、《天武记》、《邪云战记》、《紫玉仙女》、《一千零一夜二二夜——水之吟》、《美少女战士外传》、《林中之战》这些经典作品

还有最新的《擎羊舞风云》。

希望大家喜欢!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2008-9-9 15:38
  • nobility 原创 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2008-9-9 15:38

很喜欢紫屋的书啊,看过好几本,这次把它下来饿,慢慢看啊!

很喜欢紫屋的书看过好几本,最新的《擎羊舞风云》没看过,

偶已有个类似的合集,紫屋魔恋写的书还是不错的,楼主所列的几本书基本上都看过,其中的《鹰翔长空》、《擎羊舞风云》算是写得比较精采、有味,虽然偶的级别还不够下附件,看不到这个合集是个遗憾,但对好的书还是要支持滴!

本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-10-2 08:05

紫恋大大的作品我拜读了绝大多数,除了河图最新出的那本……《天武记》没看过,这次正好补上!感谢楼主分享!

Support!  But do you have the newest one, called San Hua Tian Nv?  That's a good fiction.

很喜欢紫屋的书啊,看过好几本,这次把它下来饿,慢慢看啊!

很喜欢紫屋的书啊,看过好几本,这次把它下来饿
本帖最近评分记录
  • 小叫化儿 金币 -30 复制回复--请自重! 2008-11-21 08:33

我记得紫屋大大还有本美少女战士的改写,不知道有哪位大大能找到

紫大的书特点就是产量高质量好,楼主发的我都看过,强烈推荐