[成人小说] 《江湖》(EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《江湖》(EXE)

版主评語: nobility
attccn创作了此书的CHM格式,借楼主宝地放在一起。

全文精校版!
网络经典武侠类作品!

作者失落的作品和网上大多数武侠小说不同,侧重于武功和淫技的结合,而且不断推出新型的淫具,读起来十分过瘾。

文中的主角凌威是一个迥然不同于以往任何情色武侠的人物,可以说非常邪恶,但是却邪恶得有味道、很真实。以前的情色文学不是没有主角是恶人的设定,但是那些人的恶都很单调,像是一个模子做出来的;凌威则不同,他虽然恶,但是恶的有感情,恶的让女人心甘情愿的跟随他,恶的让我们这些读者不觉得恶,只觉得过瘾,凌威是一个塑造得很成功的男主角。至于那个悦子,我觉得则可以算是情色文学中最好的女配角,对主人她忠心耿耿、对淫奴她穷凶极恶,而且感情写的很真实,这样的女人像《鹿鼎记》里的双儿,谁都想要;除她之外,《江湖》中的其他女角都各有特色,可以说人人不同,描写情色场面时也因此发生相应的变化,百读不厌。《江湖》的情节非常了得,开始还是正邪对立,到后来则变成恶人自有恶人磨的故事,这一方面让人对凌威的做法少了几分厌恶,多了几分喜欢,同时也能够吸引读者看下去。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 高兴此书有了本区原创作品! 2008-9-12 10:05
  • nobility 原创 +1 高兴此书有了本区原创作品! 2008-9-12 10:05

只要是原创书,我就收藏了,红心送上,什么时候有空了,我也制作一些

jkok188大大出的新书,永远是狼友追逐的热点,无条件献上红心一颗,以表谢意。

武侠情色小说的原创,真是不多见,即使不是合集也得收藏啊,多谢了!

如何才能下载?
如何才能下载?
如何才能下载?

经典的文章,不下载就是浪费,不支持就是昧良心。

感谢楼主的无私奉献,让我在清凉夏日有佳作可品,再接再励啊!

很经典的一部作品,下载收藏了,谢谢楼主。
回去慢慢看
本帖最近评分记录
  • 小叫化儿 金币 -10 怎么又这样?! 2008-12-2 08:31

终于找到了,以前看过,这次终于找到收藏版了! 经典作品永远是这么值得回味啊!

没看过,既然大家说好我就下下来研究一下。
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -6 请重新阅读版规! 2009-2-3 23:25