[成人小说] 《我的性骚扰经历》(CHM+EXE)

《我的性骚扰经历》(CHM+EXE)

两个人都没有脱衣服,等下还要穿,很麻烦的,只是解开了皮带扣,张夕樊同志就一把握住我的欲望开始套弄,我笑着让他施为,只是扶着他背的手,顺着他自己解开拉出的衣服,滑向了他的股勾,却没有碰他前面。张夕樊只是在我身上不满地瞪我一眼,只好自力更生,双手一起握住了我和他自己的开始摩擦,我则毫不客气地把他的裤子退到了膝盖上,因为他是双膝跪坐在我两侧,我想脱也没办法脱了。

唔,真是诱人的地方,我正好可以从沙发对面大大试衣镜里看到他的整个后背,当然包括他漂亮的臀部,双手在他屁股上摸摸掐掐,手感真好,然后一手在他后穴周围揉按,一手撩起了他的衣服,让我可以在镜子里清晰的看到他漂亮的腰线,身材真好啊,我在心里感叹。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 +50 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-9-29 21:44
  • WongSing 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-9-29 21:44

感谢楼主的辛勤劳作,喜欢这个类型的小说,看介绍还不错,先下来看看再说

到底要多少级才能下载附件呢?好郁闷啊。。自己得加油了
本帖最近评分记录
  • fdwh 金币 -6 看版规 http://69.4.239.126/bbs/thread-1 .. 2008-9-30 20:03

谢谢楼主分享,就是不明白,是属于男人和男人,啊?

为什么看不到 ,  楼主何必这样呢        。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 -6 灌水扣分:恭喜你灌水奖励 2008-10-1 10:43
  • WongSing 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-1 10:43

看内容简介好像是同性恋类型的谢谢楼主辛苦了

难道是男同?一会仔细看看 非常感谢楼主的努力

看到这段描写,好像是男同,不知道是不是,很好奇。

看介绍好像是男同性恋的小说,这样的小说比较少,先谢谢分享了。

男同?不是吧,我还以为是女性视角,晕,白下了,不过红心送上。