[成人小说] 《玉都花少》(未删节1-75)作者:童鞋真好(CHM)

本主题被作者加入到个人文集中

《玉都花少》(未删节1-75)作者:童鞋真好(CHM)

【E书标题】:《玉都花少》
【原文作者】:童鞋真好
【E书格式】:CHM
【E书大小】:887kB
【内容简介】:
 讲述一个少年,穿越过后,在一个男女比例1:20的世界中,幸福生活的故事。
穿越过后,少年发现,自己家里除了有一个美艳的生母外,还有三个气质各有不同的姨娘,还有两位异常关心自己的美女姐姐,甚至还有,失去了丈夫的两位成熟嫂子。这些家里的女人,都需要少年来照顾。
家里的女人,需要少年来照顾,家外的女人,更是千姿百态,吸引着少年去探。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 小賭鬼 金币 +150 原创光荣,造福淫民! 2012-11-3 21:09
  • 小賭鬼 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-3 21:09
  • 小賭鬼 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-3 21:09

只是在家里逞英雄是不行滴!应该里外通吃才对嘛。

算下来男主角家里有8个漂亮的女人了,按理男主角都应该上了,不知是否能多人共同做爱,期望。

有这样的好事情,穿越后可以有妈妈和2个姨妈还有等等其他美女当老婆,太幸福了

还忘记了一个情况,那就是老爹已经躺在床上哼哼了。哈哈,资源独享啊!

看来是一篇乱文了,不过还有穿越题材,难道是回到古代了?谢谢楼主分享。

乱论文吗?是都市还是古代?要是再来点名人,明星,动漫角色就更好

这部已经下过,感觉还可以。建议大家可以下载看看。谢谢发帖!

肥水不流外人田啊啊,一家人开心过日子很好,呵呵呵。

哎,现在网速好慢,之前似乎有在别的地方看到过,不知道是不是这一本,先谢谢LZ拉