[成人小说] 《春光灿烂猪八戒之逢春风流》(未删节1-81)作者:我爱慕容淑(CHM)

《春光灿烂猪八戒之逢春风流》(未删节1-81)作者:我爱慕容淑(CHM)

【E书标题】:《春光灿烂猪八戒之逢春风流》
【原文作者】:我爱慕容淑
【E书格式】:CHM
【E书大小】:780kB
【内容简介】:
  现代大学生穿越到了春光灿烂、福星高照、喜气洋洋三部猪八戒里面,成为了猪八戒的那个倒霉短命主人——朱逢春开始了他的猎艳之路,而他很快也知道,这个世界不只是猪八戒的世界,还有很多别的电视小说里的美女正等着他……<BR>  总之,穿越重生后的他,将会与小龙女、妙妙、锦毛鼠、铁扫、铁扇等七公主、王母娘娘、老王母娘娘、白素贞、聂小倩、南海三个公主、相思、金枝玉叶、红梅傲雪等女儿国的美女、三圣母杨婵等美女发生怎样的感情故事呢?稍息!立正!向《逢春风流》看齐!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 睡到十三点 金币 +150 原创光荣,造福淫民! 2012-10-17 14:49
  • 睡到十三点 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-17 14:49
  • 睡到十三点 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-17 14:49

标题

哇噻!这个猪八戒好厉害,遍尝众天上地下美女,尽然还有王母娘娘。真的吗?逆天啊!

呵呵,偶还以为是把电视剧改编成了电子小说呢,原来是网友自己创作的春光灿烂猪八戒呢

还有王母娘娘、老王母娘娘,思路很好,谢谢楼主啊。

就是四个字。小猪快跑啊。一切为了小小猪。

这书都可以改编。。太强了只能说

作者你想逆天啊你 不过看样子很不错哦亲

猪八戒就一个色鬼,好文哦,主演猪八戒,是个大明星哦,支持楼主了,谢谢了饿

喜欢,够淫荡 写的很好, 不错的文章 我就先收藏了!谢谢楼主