[成人小说] 《雪白的屁股及续篇》(CHM EXE)

《雪白的屁股及续篇》(CHM EXE)

乱文中的经典,相信大家都不陌生,不过还没看到连续篇一起发的,和在一起做成ebook.

我一直都在怀念她——一位教了我很东西的老师,她叫方碧如。
  那是个水深火热的年代,我还在南方的一个小山村里,那时候好象是1971年初,我只有十五岁,正是青春发育的时期,我在村里的中学上初一。
续篇:悠悠母子情
  1980年夏,23岁的我在北京一单位工作已有两年了,妈妈方碧如已经47岁,她在北京某中学任语文老师。
  爸爸的身体越来越不行了,已处于半瘫痪状态,更不用说和妈妈过性生活。不知是否因为我的滋润,妈妈看上去仍然只有30多岁,一个典型的成熟美妇,虽然已有些肚腩,但下面那块东西随着脂肪的堆积,更显得肥胀,妈妈的两只大乳房更胀大,不过已有点下垂,这些都些毫不影响我对妈妈的性欲,反觉得她越来越丰满成熟,身子仍然那么的雪白,阴户仍然很紧凑和刺激,我每次看到妈妈都有一股征服她的肉体的欲望,毕竟和自己的母亲性交所产生的乱伦刺激,要比任何的性交都强烈!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 +50 辛苦费,辛苦楼主了 2008-9-28 18:26
  • WongSing +1 辛苦费,辛苦楼主了 2008-9-28 18:26

我以前最喜欢的乱伦作品之一,多谢发出来。

是原作者写的吗 先下载下来在说 谢谢发帖

楼主是你的亲身经历吗 还是自己杜撰的啊 我喜欢真实的

看过这文章但不知道还有后文啊,想来是别人又续写的吧,谢谢制作幸亏了

尽管不能下来看看,但我还是一如既往地支持各位楼主的辛勤工作

要怎么样才有权限看呀,要不然都不知道这篇写的是什么
本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 -6 灌水扣分:恭喜你灌水奖励 2008-9-24 21:13

是哇好文章啊我都看了三次谢谢楼主再次拿出来分享

这好像是一部很有名气的作品,可惜我看过一点,觉得不是很精彩,就不下了

这书情节很经典细腻。我很喜欢。我读它的时候,感到文章含有很深的感情。尤其,作者是以回忆的方式区写,更显得感情丰富。
本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-9-25 22:05