[成人小说] 《威猛保镖的艳遇》(CHM+EXE)

《威猛保镖的艳遇》(CHM+EXE)

这是一部讲述一位威猛保镖,孤身一人漂泊在南美某一个国家的故事。
  清晨,一缕阳光射进室内。孟文淞渐渐地从睡梦中苏醒过来,可是他的脑袋依然昏沉沉的,他恍恍惚惚感觉到一位女郎正趴在他的大腿根部上,尽情地吸吮着他的大阴茎,孟文淞无法区分,这是在梦境中还是在现实。他下意识地揉了揉睡眼惺松的眼睛,他微微低头一看,眼前的画面渐渐地清晰起来,他看见一位漂亮的女郎正在贪婪的吸吮着他的大阴茎,他的大阴茎本能地高高勃起,孟文淞下意识地伸出手抚摸了一下那位女郎波浪形状的头发,她轻轻地哼了一声,继续用嘴唇吸吮着孟文淞的大阴茎头。孟文淞仰面躺在床上,他紧闭双眼,尽情地体验着从他的大阴茎头上传来的一阵阵快感,渐渐地,回忆起了昨天晚上发生的事情。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 +50 辛苦了 2008-11-12 21:27
  • WongSing 原创 +1 辛苦了 2008-11-12 21:27

这样的保镖好啊,又能搞到金钱,又能玩女人,好幸福啊

喜欢这种带有英雄色彩的色文,情节描写很生动,谢谢分享

很不错的书,既是艳遇,又很威猛,谁都希望这样

这样的生活不错呀,几乎是每个男人的梦想。

这样的保镖也太爽了吧,就看了楼主的一段介绍就被吸引住了。红心送上再下

我哪天早上醒来也能有这样的意外事情发生呢?好羡慕那个保镖呀

这种保镖生活就是多姿多彩啊,大小美女一起享受多幸福啊

既能搞到金钱,又能玩美女的保镖——幸福!

仅仅是这个标题就很吸引人啊!感谢楼主啦!
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -2 万能回复 2009-6-21 23:18