[成人小说] 《东瀛情色精品选Ⅱ》(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《东瀛情色精品选Ⅱ》(CHM+EXE)

内容介绍:

东瀛情色精品选Ⅱ

精选东瀛情色小说《复仇 作者∶花园乱》《告白 作者∶布施遥》《未婚妻 作者∶HarukaFuse》《淫兽教师 作者∶吉川直宏》《紫色之月 作者∶五月美优》《甜蜜四千金 作者∶冰原公鱼》《处男的性教育 作者∶岛津出水》《催淫责的兄妹 作者∶馆淳一》《赤阪哀愁夫人 作者∶南里征典》《淫徒的堕天使 作者∶不祥》等十部经典情色小说!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 红色恋人 金币 +115 十部大作,部部经典,感谢J兄 2009-2-1 14:18
  • 红色恋人 原创 +1 十部大作,部部经典,感谢J兄 2009-2-1 14:18
  • 红色恋人 +1 十部大作,部部经典,感谢J兄 2009-2-1 14:18

楼主又出新的合集了,有几篇好像没看过的,支持支持。

支持楼主一下,希望楼主继续加油!
多发几部好的!

JK大大又出手了.可惜我最近一段时间都不能下载东西,不然就下载下来看看了.
疯子和红色都过春节去了,就我一人留守.等他们回来再跟大大你加分哈.

支持!下来看看!看书就是太耗眼睛了!呵呵!

下载下来,看看有什么,东瀛情色精品还没有看过。
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -6 请重新阅读版规! 2009-2-1 23:42

您所在的用户组无法下载或查看附件?什么意思啊!好东西为什么不能大家一起分享?不厚道
本帖最近评分记录
  • 红色恋人 金币 -6 多看看版规没有坏处 2009-2-1 14:12

JK出的就要支持!好多都没看过,非常的难得!呵呵~

下过这个合集的第一部,都是经典的日译小说,部部精彩,可惜现在下不了了,不过大大发的东西肯定是经典的,谁能分享下啊,要不只有靠自己慢慢赚分了。

看到楼上各位如此推荐 忍不住要一睹为快了 不过暂时下不了 记住名字 到别处寻寻吧