[成人小说] 《恶魔养殖者》(1-25)(CHM+EXE)2010.11.1更新

《恶魔养殖者》(1-25)(CHM+EXE)2010.11.1更新

【E书标题】:《恶魔养殖者》
【原文作者】:微风妖来访
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:3.08MB+3.93Mb
【内容简介】:神秘的养殖委托人“依格尔”,带著莫名其妙的诡异契约,逼平凡中学生签下自己的名字──“御影日阴”。
  少年的命运就此改变,来自异界,各种稀奇古怪的魔物进入了他的日常生活。
  少年背负起养育这些魔物的责任,同时也享受了魔物提供给他的种种利益。
  有身高仅三十公分,性喜喧闹的小妖精,“耶理希”,可爱聪慧的同班同学,“伊织千寻”,情欲交融瞬间所诞生的“梦魔耶理希”,由一根闪烁著幽静蓝光的羽毛带来的“天使贝尔塔”
  ......美女围绕、人魔杂处!这些天上掉下来的礼物将引领他踏上隐晦未知的命运之路......

本书为实体封面版电子书。

2010.8.17更新3集至24集
2010.11.1更新至25集

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +100 更新红包送上! 2010-11-2 12:43
  • nobility 金币 +100 感谢你及时的更新。 2010-8-18 23:36
  • nobility +1 感谢你及时的更新。 2010-8-18 23:36

好像很长时间没有跟新过了,不知道完结了没有

下载收藏精品电子书,剑少出品,品质保证,永远支持剑少。

這本到後面我也看不太懂
有點複雜

以前看过一点,但是未看全,下载看看,支持楼主。

有新更新了!下了!红心表示我的感谢!支持!

这书的大名是如雷贯耳了,这回有精美的电子书好好欣赏一下。

这本书其实很不错,有点日本漫画的风格,而且情节偏黑暗,看着也不会觉得口味太重
我很喜欢这样的风格,谢谢楼主的制作

这部书不知道是不是不出了,好久都没有看到更新了

这个我追了很久,就是不知道完结了没有