[成人小说] 《姐夫的荣耀》(实体封面全本)作者:小手【0421更新】

《姐夫的荣耀》(实体封面全本)作者:小手【0421更新】

【E书标题】:姐夫的荣耀
【原文作者】:小手
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:2700KB+2300KB
【内容简介】:
冥冥中自有天意,一场雷雨大风,也能把女人的贴身衣物送到面前,成就的是一段梦幻般的香艳。 
  李中翰从一个小小职员慢慢爬到KT权力的顶峰,当然这并不是一帆风顺的,里面有运气的成分,但与他的奋斗是分不开的。 
  李中翰突然好运连连,连升三级,似乎老天眷顾,连心中女神也频送秋波,当中虽然曲折,总能将危机一一化解,这一切都是运气使然吗?惊险的期货交易,还能带给李中翰好运吗?这里面会不会是一场巨大的阴谋?
【CHM+TXT】

http://www.ctdisk.com/file/6166278

本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +600 不管你是否接受 红包敬上! 2012-4-12 17:54
  • 不要惹我喔 原创 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2012-4-12 17:54
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-4-12 17:54

楼主真是及时啊,刚看完第15集,现在16集就出来了,感谢分享精品小说!

这个应该是最全了的吧,不知道结局了没,老看不到结局很遗憾啊

这个不得不顶,这本书写的真不错,开始是在网上连载的,后来河图要出这本书,小说就不在网上更新了,没想到现在都更新到16集了,必须要看!

没看过 ,看一下。。。。。。。。。字数不够。

真是好书啊。谢谢楼主。很激动,赶快下载~~~~

开始是在网上连载的,后来河图要出这本书,小说就不在网上更新了,没想到现在都更新到16集了,必须要看

能够看到16了,大大实在是及时雨,下了看个先

看大家都在这里说不错,我也来凑个热闹哦!

很久以前就看过,以为要太监了,剧情很吸引,感谢楼主,送上红心&继续支持关注!