[成人小说] 《与妻共乐》(1-30上) (CHM+EXE)

《与妻共乐》(1-30上) (CHM+EXE)

与妻共乐》淫妻长篇(1-30上)

作者:一点红(ongvinvin)
故事人物解开
  小真(潘金莲转世)──淫荡老婆
  我(武大郎转世)──阳痿老公黄志得
  (西门庆转世)──老婆的初恋情人蔡文龙
  (武松转世)──老婆的宿命情人
  小弟是个不太会华语的华人,现在身在外国,各位网友可以叫我的网名“一点红”。我一直有看过好多的偷情/淫妻的小说,但是总觉得小说里的人和情景都不是很真,欠了一点点感觉或者是当要讲到戏肉的部分就停了,可能故事一半真一半假吧,但是小弟现在想要把我的婚姻生活一一的写下来,有太多东西要写了,所以速度会慢一点,希望各位可以耐心点。谢啦!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 +150 一日三贴奖励 2008-11-3 07:33
  • WongSing 威望 +1 一日三贴奖励 2008-11-3 07:33
  • WongSing +1 一日三贴奖励 2008-11-3 07:33

谢谢楼主分享,就是页面内容有一点短小,要是再多一些就更好了!

呵呵,看主角的名字就非常有意思啊,下来看看,谢谢

我在文区看到过,可惜好像才到20吧,楼主倒是找的很快啊。

呵呵,听LZ这么一说,把我胃口吊起来了哦

内容简介看的是很吸引人,但为什么“您所在的用户组无法下载或查看附件”?干着急啊!
本帖最近评分记录
  • 小叫化儿 金币 -6 灌水扣分:恭喜你灌水奖励 2008-11-21 09:57

好文章啊,看内容就知道是极品的文章了.我下载看了.

作者好历害啊,写了一个现代版的金平梅啊,这么好的书一定要下

看介绍应该是部不错的小说,我就最喜欢人妻题材的。

看介绍好像不错啊,不是穿越时空的小说吧?