[成人小说] 《淫穴美女》(1-51章)作者:亲爱的死者

本主题被作者加入到个人文集中

《淫穴美女》(1-51章)作者:亲爱的死者

版主留言
小賭鬼(2012-8-20 19:33): E书里面的宣传文件不是这样加的,你先不要加了,等书做好了,再说
【E书标题】:《淫穴美女》(1-51章)
【E书作者】:亲爱的死者
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:508KB
【内容简介】:由於我的全身都是性感带,所以只要刺激我一下就会淫水狂流。知道这件事情的朋友私底下都叫我欠干的小骚货,有时候都会故意在公眾的场合戏弄我。喜欢穿曝露的衣服展现我的魔鬼身材,因為这副身体实在太美了,就连我自己都差点爱上!夏天的时候,我的衣著就只能以两块布来形容,上衣只能像浴巾一样勉强包住坚挺的双峰,是比我的奶子小好几号的无肩带露腰小可爱;而裙子则是15公分的超短迷你裙,因為被翘臀顶起的关系,只能勉强遮住我那若隐若现的私处,要是我稍微弯腰的话就会完全曝光,也让我的一双美腿完全展现在眾人面前。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 小賭鬼 金币 +150 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-20 19:34
  • 小賭鬼 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-20 19:34
  • 小賭鬼 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-20 19:34

题目还是比较诱人的看看到底咋样!

全身都是性感带,这样的骚货值得一玩

以前只看到过1-40章的,终于更新了

谢谢楼主分享啊要是配上图片就好啦啊

这个绝对的手枪文,喜欢的一定的收藏,不错,感谢楼主分享。

纯手枪文比较符合我们这种比较性急的人啊,速度就进入主题了

貌似还不错  下来看看吧

最爱第一人称的痴女系作品,谢谢了,一定要收藏

淫女,浪女,人人都可奸之,这样的题材最精彩。