[成人小说] 《仙侠魔踪》(CHM+EXE)10.09.03更新

《仙侠魔踪》(CHM+EXE)10.09.03更新

作者:潜龙 先创出版社出版
   绯色系列 内含5张桌布由论坛淘淘兄提供,在此表示感谢!
连载暂做CHM,全本会添加EXE!

第十集简介
【本集简介:】
  罗叉夜姬欲要除去降魔明珠这心腹大患,胁逼天龙门弟子东武和王冈与她合作,施计将尚方映月擒到天龙门,并在她身上下了魔咒,打算利用她夺取降魔明珠。岂料在北冕天书的帮助下,让紫琼和辛鈃料到她的图谋。卧云水庄护法纪元维得知尚方映月被擒,星夜前去救人,途中却被罗叉夜姬附身的孤竹若拦住,而紫琼和辛鈃亦同时赶到,联手对付罗叉夜姬……
【精彩片段:】
  一股强劲的紫光扑面而来,忽见辛鈃哈哈一笑,停杖不发,挺起胸膛迎去。罗叉夜姬见着,不由叫了一声“不好”,她怎会想到辛鈃竟然会不避不躲,这下“紫云刀”威力无穷,知道只要辛鈃中实,立时粉身碎骨,必死无疑,倘若真的将他打死,便是犯了魔门规条。一念及此,猛地双掌一翻,硬生生抽回那团紫光。只听得一声闷响,罗叉夜姬给抽回来的紫光一撞,连退了十多步方能停住,俏丽的容颜上立时升起了一团红晕。

【09-01-22】更新一集(10章),至第四集完!
在这祝论坛的兄弟新年快乐,在新的一年里身体健康,工作顺利!
【09-03-28】更新一集(10章),至第五集完!
【09-06-13】更新一集(10章),至第六集完!
【09-09-11】更新一集(10章),至第七集完!
【09-11-22】更新一集(10章),至第八集完!
【10-04-13】更新二集(20章),至第十集完!
【10-06-27】更新一集(10章),至第十一集完!
【10-09-03】更新一集(10章),至第十二集完(全书完)!
另:加上EXE版本!
请大家帮个忙,本书的的作者把书的一些图片上传到Facebook(网址:http://www.facebook.com/album.ph ... 18118043&ref=ts)里,但我上不去,谁能帮个忙,帮我把里面的图弄下来,弄下来了短信联系,帖子不允许留下联系信息!
关于作者的新书 http://67.220.92.23/bbs/thread-3324107-4-1.html 38楼,这是潜龙大大的留言!
感谢我不知道中文论坛【ZCQ101】提供目录脚本,转载时请附上此信息,谢谢合作!
工作了,以后更新可能不那么及时,还请大家谅解!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +100 感谢更新! 2010-9-3 13:33
  • nobility 金币 +100 更新红包! 2010-6-28 23:39
  • dycrystal 金币 +100 感谢您在百忙之中更新E书! 2010-4-14 10:17

非常感谢楼主制作的电子书,虽然不是全本,但也是精品

现在在失落好像电子书发到5。1了,尔依兄记得继续更啊,顶你。
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -5 不能用"顶"字.下次注意哦. 2009-2-5 21:14

潜龙老大的书,不错的一本书噢,谢谢楼主望及时更新。红心支持。

真不错,喜欢这种类型的书,文笔超细腻的说,制作也很精美
红心奉上

以前没看过此类书,所以送了红心下来好好欣赏,感谢楼主。

我想请问小尔依,我已次下载你制做的电子书,第一本是《冰峰魔恋》,第二本就是这本。但是,在十月中旬左右,《冰峰魔恋》我第一次下载时,迅雷显示是“任务失败,未知错误,抱歉,获取数据失败”,证明我查自己的金币,被扣掉一百多枚金币,后来,看到你将冰峰再次更新,于是下载,这次虽然下载数度很慢,但下载成功,下后查金币又被扣掉一百多枚。于是,之后我就只下载有最新更新的电子书。但今天看到你这本《仙侠魔踪》,看更新日期是11月22日我就下了,但是,再次遇到“任务失败,未知错误,抱歉,获取数据失败”,而金币照样扣除。所以,现在我把这个问题提出来,看看别的朋友遇到过相同问题没?到底是我的下载出了问题还是小尔依的文本出了问题。而我没下载成功被扣掉的金币又怎么办呢?谢谢。另:本准备把迅雷的提示复制上来,但未能成功。

哦,现在懂了,要使用IE下载才能下到文件,是我自己下载方法有问题,谢谢。

本帖最近评分记录
  • 月痕 金币 +2 可怜的孩子.这里附件下载是按线程收费的. ... 2009-11-24 14:39

感谢制作。还是电子书字大背景也好,看着舒服。
潜大的书更新比较规律,希望经常能见到楼主的更新。

潜龙大大的这本书描写非常细腻,情节安排紧凑,美女如云,支持

潜龙写的书都挺不错的,大家一定要支持啊!