[成人小说] 《我做骚妻》(1-15)(CHM+EXE)08.12.18修正

《我做骚妻》(1-15)(CHM+EXE)08.12.18修正

非常经典的文章,可惜找不到后面的了。论坛上有一部转贴的,不过章节给胡乱划分了,所以自己做了一个。
 pc走了已经一个月了。
  因为工作的原因,pc要经常往外地跑,这次他去那个北方的小城时间尤其的长。我们在一起已经四年多的时间了,四年的时间让我从一个不经世事的小女孩变成了一个成熟的女人,而在这间著名的跨国公司里,我也从一个小小的行政助理变成了中国地区分管消费培训的培训经理。
  平时繁忙的工作让我们两个满世界飞来飞去,能够呆在一起的时间一年下来也就只有一半。
  有时我会想,或许就是因为这种分分离离的生活反而更加刺激了我们之间的爱情吧,在一起的时间里,不管是感情还是肉体,我们的日子总是充满了激情,而pc总能想出很多的主意,让我们尝试各种各样的性冒险,一开始我还很不适应,但慢慢的也爱上了这种刺激的游戏。尝试各种性冒险,不管是在我们相聚的时候还是分开的日子,都已经成为我们生活中不可缺少的部分。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 红色恋人 金币 +60 感谢兄弟的大作 2008-11-27 21:17
  • 红色恋人 原创 +1 感谢兄弟的大作 2008-11-27 21:17

感谢楼主分享,我喜欢熟女,支持原创,如还有类似电子书望多于上传,在此表示感谢!

熟女我也喜欢,但是精彩的熟女文也不是很多!在这里支持一下!

怎样我所在的用户组就能看到附件了 回复行么?喜欢这类的我文 想看看
本帖最近评分记录
  • 小叫化儿 金币 -6 灌水--请阅读版规! 2008-11-28 09:34

楼主是不是有个地方弄错了?为什么CHM的是《鹿鼎记趣》的下载链接?

确实是错了啊,我下下来后解压里面也是鹿鼎记趣,楼主请修正。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件????????为什么
本帖最近评分记录
  • 小叫化儿 金币 -30 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2008-11-30 01:30

看题目不错,这个题材的作品以前没看过,下来看看,红心送上
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -5 你能下? 2008-12-18 12:42

不知道怎么样,但很喜欢这一类的小说,谢谢楼主的分享

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,好帖子,使劲顶!
本帖最近评分记录
  • 小叫化儿 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-1-5 07:58