[成人小说] 《逆欲一生》(1-32)(CHM+EXE)

《逆欲一生》(1-32)(CHM+EXE)

内容简介
  幻想?这里没有,这里有的是臆想!
  女人?这里没有,这里有的是一群女人,大女人,小女人,想要看老女人?
  没问题!
  种马?如果你认为一把枪一次只能打一个洞,那你说是就是吧,但决不花瓶!
  难道这是真事?朋友,可千万不要当真啊!
  ----------------------------------------------
  无欲则刚,那么如果放纵自己的欲望会有什么结果呢?
  秦秀,一个小小的职员,因为一场突如其来的灾难失去了一切。
  秦秀,却也因为这次意外而获得了新生。
  试问,人的一生,究竟是应该顺天而为,还是逆天改命?
  无明的欲望究竟会带秦秀走到何处?逆欲一生的最终结局会是什么?
  秦秀和他的家人还有再遇的可能么?
  身边的女人又是何方神圣?
  且听笔者给你慢慢道来。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 +50 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-10-25 21:45
  • WongSing 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-10-25 21:45

不知道内容如何,先下了读一下,谢谢楼主的共享

我郁闷,下载不了哟

努力学习

过些时候再来下吧

偶喜欢有一群美女。熟女的,感觉特好看,谢谢楼主

不知道是什么样的内容.不过好象有熟女的.一定支持

..............哥哥啊我下不了啊,努力学习,我的天啊,直接晕了
本帖最近评分记录
  • 红色恋人 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-30 12:30

看起来很像种马小说,不像H小说啊,喜欢H超越种马~

好像有虐待,好看吗?下次还是介绍详细点比较好,楼主 加油!

小说描写不错,确实是一部写实很到位的小说,多谢楼主发贴

嗯,好像剧情很复杂阿,会不会影响肉戏呢?