[成人小说] 《永恒国度系列》(CHM)2010.04.02更新

《永恒国度系列》(CHM)2010.04.02更新

《永恒国度系列》(CHM)
【E书标题】:永恒国度系列
【原文作者】:天堂里的土
【E书格式】:CHM
【E书大小】:4.53M
【内容简介】:
  与世隔绝的秘密花园,以女为尊的精灵社会。圣骑士与精灵的混血儿布鲁,被视为不祥与低贱的象徵,赐予奴隶的资格已是精灵社会的恩赐。
  偶然发现在自己居所发生的天大计划与秘密,让布鲁开了十九年来的第一次荤,得到了族中最不屑与他的女精灵身躯。这一次的开始,就犹如开啟了他体内血液呼喊的慾望,一发不可收拾。慾望如洪水般潮涌,他的慾火烧向了花园中隐世的精灵们。他发誓,他母亲的仇与这十数年来所受的仇恨,定要叫花园中所有精灵全数偿还!

PS:这个系列里面包括
永恒国度之秘密花园
永恒国度之外传喋血鸳鸯
永恒国度之黑暗黎明
秘传永恒国度之惊伦六日

txt文本来自失落,希望大家支持啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +200 更新红包,请笑纳! 2010-4-2 02:20
  • nobility +1 更新红包,请笑纳! 2010-4-2 02:20
  • nobility 金币 +100 更新红包! 2010-1-25 13:34

第一部刚刚才被我看完了,这第二步不知如何好看呢

第二部已经更新到第八集了,那真是太好了。我只看到第一集后面的可以慢慢看了

这书刚刚看了个头,感觉主角太窝囊了点  
不知道后面发展的咋样

已经到2部第9集了吗。好快啊!继续支持楼主制作更好的电子书!

楼主我爱你,感谢及时更新!鬼鬼又复出了呀?不是说去避河蟹之风了嘛?

非常不错的版本,好书就应该整理下来好好保存,chm无疑是最好的

其实chm版本短小精悍,确实不错,唯一的遗憾应该就是封面图片不是大图。

very good ,i love the film ,thanks biulding,
本帖最近评分记录
  • 月痕 金币 -10 film...how come? 2009-11-23 03:40

这个系列都成理念了,有他独立的世界观和联系情节,相当不错