[成人小说] 《降头师》(1-11.10)(CHM+EXE)10.06.05重新制作

《降头师》(1-11.10)(CHM+EXE)10.06.05重新制作

【E书标题】:《降头师》
【原文作者】:魔墳(焚摩)
【E书格式】:chm+exe
【E书大小】:2.31M+2.73M
【内容简介】:
引用:
  降头师这本书挺邪门的,不由得我不去相信,其实这本书没想过会在限制级发售,因为十多年前,还是十五岁的时候,已喜欢上降头术这玩意,终日做白日梦,以为单靠这种异术馑让考试及格。
  果真十六岁那年,比别人快一步,完成了学业,不再需要背着猪头的书包上学,更不需要在衣服上,扣上学校的商标,只须染上一头金发,便不愁吃、不愁穿,即使被警察捉了,茶菸饭一样都没缺,钱财方面更是从天而降,你们信不信?
  结果,打从十八岁起,首获政府颁发,个人出国的特权,便开始四处寻找降术的门路,收集很多这方面的资料,当中也不缺成了冤大头、大水鱼、蠢猪之类的经历,不过,同样搜聚到很有价值的资料,起码这本书的入息,就是一项证明。
  十年的努力,化成五年前的成果,亦变成换钱的工具,原以为可以赚上一大笔,可是并非想像那麽简单,每当把真正的降术写在书内,便得一场大病,停笔不写,病就神奇般的痊癒了,结果这本书摆了五年之久,仍不敢再提笔续写。
  现在可好了,胆子也大了,不信邪又开始续写降头师,这本书写了一个月,得了三场病,而这三场病的出现,恰好是在书中泄漏降术真实性那部分,泄漏越深入的资料,病就会越严重,完成第三本的当天,正是我要在网上推广,第一本出版的时间,岂料,贴上不足半个小时,论坛即可挂掉,至今还连不上(死症),心想这只不过是贴上试阅版罢了,不需要那么认真吧……邪不邪,怪不怪,我不敢说什么,毕竟我不是神仙,但是我还是会在书中写出大量降术真实的一面,包括咒语(第三本才写上)、修炼、材料、地方、真实过案、施降方法等等……当然,整本书的内容,不可能全部是真实性,怎么说这只是一本小说,铺成方面,不可能全是真人真事,至于哪部分是真实,哪部分是虚构只能靠你们去发掘,当然这是对有兴趣的读者而言。
  另外,不要念书中的咒语,万一发生了什么事,可与我无关,至于能否写完整套书,或能坚持写上多少真实的资料,我只能说写一部,看一部,万一真的无法写上真实性的资料,我便会在虚构下的处理方法,完成这套书,保证不会断头或变成太监,嗯……我想就这么吧……
  注:胆小者、精神病患者、幻想病者、未满十八岁者,只能买而不能翻阅此书!
2009.11.19更新第八集。
2010.01.11更新第十一集。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-6-5 17:22
  • dycrystal 金币 +120 感谢更新E书。 2010-1-13 09:20
  • dycrystal 金币 +100 更新奖励。 2009-11-23 14:41

终于找到这样一本传说中的好书《降头师》,没说的,只有认真的说声谢了啦!

呵呵,满1000分了,自己庆祝一下,正在研究合集,做成了的话就发出来。

楼主的功力越来越深了,不过有个小问题,反编了一下,看到里面的图片文件分辨率太高,这样打开的时候,文件图片载入有延迟,楼主缩小一下比较好。另外楼主的模版不错,是hp模版吗,可以分享一下吗

图片的确尺寸有些大,因为想尽量保留原图,模板是借用的(未经制作者同意),也许楼上也要这种封面效果,这需要手动修改page.js(也可以在文本排版时加上,不过这样做不能保留卷名)。

很不错的书,一直在追着看。
兄弟的书越做越漂亮了,赞一个

封面制作得比较精美,内容想来也不错了,所谓降头据说是南洋一带的邪术,需要了解一下

看过作者写的《狡猾的风水相师》,文笔优美,情节跌跌宕起伏,引人入胜,在这里,又看到作者的另外一本书,顶礼膜拜,下载收藏,多谢了

下了楼主几本电子书都挺精彩的,不过大大你的电子书好像都少了一个【滚屏】有点美中不足,能否修改一下谢谢

呵呵,楼上的要的滚屏恰好是偶最反感的,很伤眼睛的功能,用某位高手的话说是“万恶的滚屏”,所以偶统统去掉了,不想加,非要滚屏还是DIY吧
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +10 精彩! 2009-5-25 23:23